Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решение проблем по ChitsНе работают функции Альтезы после профы 28.07.2020
Бл Фаст аим это хорошо конечно , но есть дауны которые мешают играть другим подрубая его на полную ))) хорошо что антикик есть .... Лично мне одного вх заглаза))
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.
Не все такие про как ты. Я без аима стрелять вообще не могу. Или тебе все равно на остальных. Если возращать старый чит, то нужно векторный аим нормальным сделать , что бы прицел в потолки и полы не уводило.
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.
парни не ВКЛЮЧАЙТЕ ЧИТ БАН СРАЗУ!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ УДАЛЯЕШЬ И ВСЕ ЧИСТИШЬ!!!!! ТРИ КИЛА БАН!!!!!!!!! ФРОСТ ВИДИТ ЧИТ У МЕНЯ ЗА 10 МИНУТ 2 АККАУНТА ОПЯТЬ УЛЕТЕЛО
С ОБНОВЫ УЖЕ 6 АКАУНТОВ В БАНЕ
Ну да зачем нам чит с так называемым " аимом " если тебя банит через минуту.
Со старым чистом играл месяцами банов не было и все было тип топ верните как было(((
За то сколько паники сеяли что баны сразу баны сразу, и только малая часть человек проводила тесты а не бросала руки и не переставала играть.
не забывайте что и вам нужно тестить тоже и выявлять на что инова моментально срабатывает иначе не понятно будет что капать.
Все орали что обход нужно смотреть а тут оказалось после 3 дней тестов что дело не в обходе а в функциях. именно аим.
Ваши аргументы сейчас не актуальны так как многие уже выяснили что по аиму бан есть и то что инжектить нужно через флешкарту, кто инжектит по флешки и пользуеться только ЕСП у тех нет бана.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.