Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я запускаюсь оттуда,куда меня перебрасывает. Иногда нв центр,а иногда на сайт....
Если я сначала авторизируюсь,то при запуске чита "Установка" вылетает "error1".
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.
Интересный момент заметил, после полного форматирования системного диска и соответственно переустановки винды, ключ тот же остался)
Как я понял он привязывается вовсе не к винде , а к железу
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.
Запускаю лаунчер, затем игру и идёт загрузка потом просто пропадает без ошибок и не запускается пб, без чита все запускается, Хотя вчера играл с читом и норм было, игру переустанавливал лаунчер тоже не помогает
может я что-то сделал не так, но при запуске чита по инструкции он запускает лаунчер и при нажатии на кнопку играть ничего не происходило, я закрыл лаунчер и запустил его ручками, потом в игре при первом же действии автоматический бан.
Я уж не знаю является ли это определяющим фактором или мне просто не повезло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.