Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Новый трейлер и геймплей Need for Speed. Подробности с GamesCom 2015

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Июн 2015
Сообщения
1.268
На форуме
17д 21ч 28м
Steam
View

На игровой выставке GamesCom 2015 студия Ghost Games похвасталась своими успехами в создании новой части игры Need for Speed, которая должна перезапустить начавшую увядать культовую серию.

Чего не хватало серии в последние годы, так это баланса между красиво построенными автомобилями, кинематографической сценой и, собственно, геймплеем. Каждый раз игроку предоставляли какую-то новую технологию, новый графический эффект, новых девушек в меню, но забывали о главном - чувстве злобы того, у кого мощность двигателя меньше вашего. Но сейчас все изменилось, новая игра уже вызвала множество положительных отзывов.


Взглянув на новые трейлеры и геймплей, трудно определить, когда заканчивается кат сцена, и начинается игра. Разработчики ранее заявляли, что желают соединить кинематографическое погружение в графику и игру в одну сцену. Это избавит игрока от желания пропускать нудные ролики и создаст гармонию непрерывного геймплея. Критики отмечают отличные кинематографичные приемы в графике, создающие на экране иллюзию реальности происходящего.

Кроме традиционных заездов по городу и бездорожью, а также ухода от полицейских погонь, игрокам дадут возможность настраивать этот аттракцион скорости. Из видео понятно, что игрок сможет улучшать свой автомобиль с легкостью, просто наведя курсором на область, которую необходимо улучшить или изменить. Ну а недостатка в комплектующих и ярких красках серии Need for Speed всегда хватало с избытком.
Напоминаем, что игра выходит 3 ноября 2015 на ПК и консолях.

Больше видео с приглашенными звездами, участвующими в создании игры


 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху