• Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Mount & Blade II: Bannerlord – новые подробности о средневековой песочнице

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Steam
View
1438876474_2.jpg


Действие Mount & Blade II: Bannerlord будет происходить за 200 лет до событийоригинальной игры. Игрокам будет чем заняться в новинке – проходить сюжетную ветку или наслаждаться новыми возможностями песочницы.

А занятий определенно прибавится – новый движок дарит новые возможности геймплея, игра станет очень технологичной. Здесь и динамическая смена времен года, погодных сезонов, дней и ночей. Новая физическая система позволит устраивать осады городов, создавать тараны и катапульты, рушить стены крепостей.

Причем весь процесс можно будет контролировать и регулировать. Для того, чтобы боевая стратегия не шла в отрыве от экономической и имела смысл, требуются соответствующие инструменты, и их будет достаточно.


Экономика в игре будет подчиняться жестким правилам – спрос рождает предложение, потому придется наводить справки и завязывать контакты. Если это не соответствует вашему стилю игры, используйте глубокую систему крафтинга и создавайте всё, что вам необходимо.

Крафт не будет ограничиваться мелкими приспособлениями. При определенных условиях вы сможете создавать серьезную боевую технику и инновационные военные технологии.

Конечно, одной из главных черт Mount & Blade II: Bannerlord будут сражения – пешие, конные, на колесницах и так далее. Вы спросите, в чем разница? С первого взгляда они мало отличаются от предшественника, но технологически они не сопоставимы. Новые технологии дают гораздо больше возможностей механики, приемов в геймплее, да и просто в графике. Не говоря уже о том, что новый движок позволяет безболезненно соединить RPG, стратегию, песочницу и средневековый экшен.



В то же время игра сохранит свои «корни» - настольные игры, экономическую модель, кавалерийские битвы… Сроки выхода игры пока не известны.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху