Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

((((((((((Моды для PS4-версии Fallout 4 станут доступны ))))))

Наталья

Главный Модератор
Команда форума
Гл. Модератор
Регистрация
18 Июн 2015
Сообщения
32
На форуме
Томительное ожидание закончилось — пользователи PS4 смогут накинуть парочку модов на Fallout 4 уже до конца этой недели. Во всяком случае, именно такие сроки обозначила Bethesda в своем твиттере. Если за оставшееся время ничего не случится, то эпопея, длившаяся целый год, наконец-то под
Изначально поддержка модов на PlayStation 4 должна была появиться в июне этого года, однако позже Bethesda сдвинула эту дату на неопределенный срок. По словам разработчиков, все упиралось в технические ограничения консоли. А в сентябре Sony и вовсе отказала авторам в размещении модификаций для Fallout 4 и Skyrim Special Edition. Впрочем, уже в следующем месяце компания пошла на попятную и опять разрешила все это дело. Прямо американские горки какие-то.

В отличие от PC и Xbox One, моддеры на PS4 могут использовать только стандартные модели и текстуры, доступные в самой игре. Так что никакие жаркие схватки против паровозика Томаса и его армии сексуальных блондинок поклонникам Sony не светят.

Ролевая игра Fallout 4 вышла 10 ноября 2015 года. 27 апреля разработчикивыпустили редактор Creation Kit на PC, а 31 мая он стал доступен и для владельцев Xbox One.
 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху