Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Edengrad: Postapo MMORPG – симулятор выживания, подражающий классикам жанра

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Регистрация
12 Июн 2015
Сообщения
91
На форуме
0
Edengrad: Postapo MMORPG – симулятор выживания, подражающий классикам жанра

Edengrad: Postapo MMORPG – это так называемый реалистичный симулятор пост-апокалипсиса от Поляков. В нем игрок становится потомком людей, переживших разрушение Земли. Основная цель игры – конечно же, выжить.

По утверждению авторов, игра Edengrad, является MMORPG в стиле выживания, уходящая корнями в пост-апокалиптическую культуру и опирающаяся на лучшие черты таких классиков, как Fallout и Mad Max. В ваши повседневные обязанности входит: сборка дров, постройка убежищ, охота на мелкую дичь и помывка вашего тела. Безусловно, это лучшие геймплейные черты классиков, но игра идет ещё дальше: в отличии от классиков, всеми этими увлекательными делами вы сможете заниматься вместе с друзьями – игра будет обладать кросс-платформенным мультиплеером.

Так что игроки смогут создавать свои собственные микро-сообщества, состоя в которых игрок получит больше преимуществ, нежели одиночные игроки. Например, они смогут создавать поселения, которые можно сделать базовыми лагерями, торговыми центрами или стратегическими объектами на карте. И это на самом деле даст большие преимущества, и вот почему.
История игры происходит в мире, загрязненном после многих лет глобальных войн. Только небольшой части общества удалось пережить потрясения, но из-за сильного загрязнения они столкнулись с трудной дилеммой – либо эмигрировать на другую планету в поисках лучшего будущего, либо остаться на Земле и жить в огромных подземных убежищах.

После многих лет правительство придумало план, целью которого было восстановление окружающей среды на поверхности Земли с помощью специального типа машин, известного как генератор природы «Гидра». Хотя план удался лишь частично, тем не менее, он способствовал повторному освоению значительных территорий на Земле.

В игре вы будете управлять персонажем, который является правнуком первых жителей одного их убежищ. По призванию вы наемник, который получает ряд миссий, что помогут восстановит планету. Первые этапы игры потребуют от игрока простой возможности выжить. Для этого потребуется построить укрытие, поймать на обед живность и найти попутчиков. Позже игрок сможет возводить дома и даже целые деревни, а также взаимодействовать и с игроками со всего мира.



Игрок будет иметь в своем распоряжении широкий багаж знаний и навыков: столярное дело, машиностроение, фермерские познания и тому подобное. Герой также сможет участвовать в торговле, а если подходящих товаров нет, то заниматься импортом с далеких территорий. По мере прогресса откроются такие умения, как: деревообработка, кузнечное дело, кулинария, шитье, ковка и многие другие.

Edengard помимо набора умений дает игроку право выбора – как использовать свои навыки и в каких целях. Те, кто любит исследования, могут рыться в развалинах старых городов, в то время как те, кто предпочитает экшен, могут отправится на встречу толп врагов. Поклонники хороших повествований могут погрузится в сюжет игры, а склонные к строительству могут посвятить себя постройке городов.

Edengrad: POSTAPO MMORPG выглядит не очень красиво, но имеет некое рациональное зерно – она не требует чего-то одного, каждый сможет заняться чем угодно. В игре будет огромное количество мутантов для любителей повоевать и широкие возможности для созидателей. Сама игра планируется к выходу на разных устройствах, зеленый свет уже получен.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху