Приветсвуем вас на Хак Форуме B4G

B4G-akk.ru - предлагает Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр. Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку! Зарегистрируйтесь для расширения своих возможностей.
  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Bariga4Game (Дмитрий Сметанников)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз

World of Tanks Blitz: Все об экипаже

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Activity

0%

Longevity

100%

Как обучить экипаж? После того как вы приобрели технику, вам по умолчанию доступен 50%-й экипаж. Чтобы обучить экипаж, находясь в Ангаре, нажмите на иконку экипажа. Вы попадете в окно обучения экипажа.

1364-48.jpg


В левой части окна экипажа расположена шкала прогресса мастерства, в правой - характеристики техники с динамическим отображением в зависимости от выбранного типа ускоренного обучения.

1364-49.jpg


За определённое количество кредитов или игрового золота в зависимости от уровня техники вы сможете ускорить обучение экипажа, проведя его в Полковой школе или Танковой академии. Выберите нужную иконку и подтвердите операцию, нажав Обучить экипаж. В таблице ниже указано количество игровой валюты в зависимости от уровня техники, необходимое при прохождении ускоренного обучения.

1364-50.jpg


Навыки экипажа. Навыки экипажа позволяют получать дополнительные боевые бонусы, которые делают геймплей разнообразнее и помогают настроить машину под ваш стиль игры. Все навыки экипажа разделены на четыре категории:

  1. Навыки лёгких танков;
  2. Навыки средних танков;
  3. Навыки тяжёлых танков;
  4. Навыки ПТ-САУ.
Навыки каждой категории тренируются на соответствующем типе техники (например, навыки лёгких танков - на ЛТ и т. д.). Тренировать навыки можно только на той технике, где уровень мастерства экипажа достиг 100%. Одномоментно можно тренировать только один навык в каждой категории. Тренировку навыка можно ускорить с помощью боевого опыта с элитной техники (элитной считается та техника, в окне развития которой исследованы все модули и следующая машина в дереве развития).

Навык начинает работать только после того, как он развит до 100%. Все навыки имеют семь уровней развития. С каждым повышением уровня навыка его эффективность равномерно возрастает. Все приобретённые навыки действуют на всех видах техники любой нации. То есть, если вы приобрели навык лёгких танков, он будет действовать на всех машинах. Выбор навыков, которые следует прокачивать в первую очередь, зависит только от вас и вашего стиля игры. Кнопка "Экипаж" становится доступной для машин всех уровней, как только на аккаунте появляется техника VI уровня или выше.

Контузия экипажа. Если в танкиста попал снаряд или осколок фугаса, он получает контузию - даже если ему нанесено только 1 очко урона. Шанс контузии члена экипажа при попадании снаряда в танк составляет 33%. Контузия снижает эффективность бойца и действует до конца боя либо до исцеления танкиста. Вылечить контузию можно только с помощью Аптечки. Эффекты от контузии членов экипажа:

  • Контузия командира - радиус обзора снижается в 2 раза, исчезает командирский бонус к эффективности других бойцов.
  • Контузия наводчика - разброс орудия увеличивается, скорость сведения и поворота башни уменьшается в 2 раза.
  • Контузия заряжающего - время перезарядки увеличивается в 2 раза.
  • Контузия мехвода - максимальная скорость движения уменьшается в 2 раза, манёвренность и ускорение снижаются.
Использование Аптечки моментально лечит всех контуженных членов экипажа. Как только танкист вылечен, эффекты от его контузии исчезают.

Сколько членов экипажа может контузить? Одним выстрелом может контузить не больше половины экипажа. При нечётном числе танкистов округление производится в большую сторону (например, если в экипаже пять человек, то контужены могут быть не более трёх). Если были контужены все члены экипажа, танк сможет продолжить бой, однако с заметно меньшей эффективностью. Танк считается уничтоженным только тогда, когда потеряет все очки прочности.
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Похожие темы

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху