Приветсвуем вас на Хак Форуме B4G

B4G-akk.ru - предлагает Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр. Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку! Зарегистрируйтесь для расширения своих возможностей.
  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Bariga4Game (Дмитрий Сметанников)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз

World of Tanks Blitz: Секреты победы

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Activity

1%

Longevity

100%

Случайные бои на всех картах World of Tanks Blitz проходят в формате "7 на 7" в режимах "Встречный бой" и "Превосходство". Чтобы одержать победу в режиме "Встречный бой", необходимо за 7 минут уничтожить всю технику противника или захватить нейтральную базу. Для победы в режиме "Превосходство" нужно набрать 1000 очков, уничтожая вражеские танки и захватывая нейтральные базы, либо просто уничтожить всю технику противника.

Уничтожение техники. Чаще всего бои в World of Tanks Blitz завершаются полным уничтожением команды противника. Одна из команд уничтожает семь танков соперника, при этом сражение немедленно заканчивается.

В режиме "Превосходство" уничтожение всех вражеских танков не принесёт победу, если команда противника до уничтожения последнего танка успеет набрать 1000 очков превосходства.

Захват базы. Даже если силы противника начинают превосходить ваши числом, это ещё не значит, что поражение неминуемо. Ведь существует альтернативный способ победы - захват базы. Кредиты и опыт за оба варианта начисляются в одинаковом количестве. Чтобы начать захват базы, достаточно заехать танком в круг захвата, обозначенный флагом и белой линией вокруг него. После этого начнётся захват базы и появится специальная шкала зелёного цвета. Чтобы захватить базу, необходимо набрать 100 очков захвата (полная шкала). Цвет шкалы становится красным, когда базу пытается захватить противник.

1364-70.jpg


Находясь в кругу захвата, будьте предельно внимательны, так как противники попытаются сбить захват, инициированный вами либо вашими союзниками. При попадании по технике, которая захватывает базу, и нанесении ей урона очки захвата сбиваются и захват начинается с нуля (если на захвате только один танк). Если на захвате несколько танков, то при нанесении урона одному из них снимается лишь то количество очков захвата, которое успел заработать конкретный танк.

Победа достигается, когда зелёный индикатор заполнится полностью: значение будет равно 100 и появится надпись "База захвачена". При 100 очках захвата базы противник ещё может сбить захват. Но, как только появляется надпись "База захвачена", захват считается завершённым и до окончания боя остаётся несколько секунд. Очки захвата базы начисляются игроку пропорционально его вкладу в захват базы в следующих случаях: при состоявшемся захвате базы и при победе союзной команды.

1364-71.jpg


Набор очков превосходства. Главная особенность режима "Превосходство" - несколько точек захвата на одном поле боя. Этот режим доступен с V уровня техники. Для победы необходимо заработать 1000 очков превосходства, получая очки за уничтожение вражеской техники, захват нейтральных или уже захваченных врагом баз. После захвата базы каждые две секунды контроля над точкой приносят вашей команде 3-5 победных очков в зависимости от карты.

Приоритет вариантов победы. В режиме "Встречный бой" победа по уничтожению всей техники имеет больший приоритет по окончании боя. Это значит, что если команда полностью захватила базу, но до завершения боя потеряла все танки (а у противников танки остались), то она проиграет бой. В режиме "Превосходство" больший приоритет имеет набор 1000 очков превосходства.

Так, если вражеская команда набрала 1000 очков, а через секунду был уничтожен последний танк вражеской команды, то победа всё равно останется за вражеской командой. Если до конца боя не были уничтожены все танки противника или не было набрано 1000 очков превосходства, то побеждает команда с наибольшим количеством набранных очков.

Время захвата базы в секундах. Время, необходимое для захвата базы, различается в зависимости от числа танков-захватчиков:

  • 1 танк - 100 с;
  • 2 танка - 79 с;
  • 3 танка - 69 с;
  • 4 танка - 63 с;
  • 5 танков - 58 c;
  • 6 танков - 55 c;
  • 7 танков - 52 с.
Если танки обеих команд одновременно находятся в круге захвата, то захват приостанавливается. При повреждении танка-захватчика очки, набранные им, обнуляются. Если он был один в кругу захвата, то захват начинается сначала. В режиме "Встречный бой", если ни одна из команд не уничтожила всех противников и не успела захватить базу за отведённое время, бой заканчивается ничьей. Ничья подразумевает проигрыш обеих команд.

Что такое бонус за достойное сопротивление? Как вы могли заметить, при поражении не только ухудшается статистика - проигравшая команда получает за бой меньше опыта и кредитов. Теперь самые эффективные танкисты из проигравшей команды будут получать опыт и кредиты по тем же правилам, что и команда победителей. Для этого нужно заработать в бою одну из следующих наград:

  • Любую "Эпическую медаль";
  • Взводные медали "Братья по оружию" и "Решающий вклад";
  • Медали "Герой битвы".
Награду за достойное сопротивление могут получить несколько игроков, а бонусный опыт учитывается при начислении знаков классности. В перечисленных категориях есть медали, которые можно получить, только победив в бою. Очевидно, что бонус за достойное сопротивление с такими наградами несовместим. Если вы сражались как 300 спартанцев в одном лице и получили одну из медалей, на экране послебоевой статистики вы увидите яркую поздравительную ленту. Так она выглядит в интерфейсе игры:

1364-72.jpg


Подробности о начисленном бонусе вы найдёте в детальной статистике по опыту и кредитам:

1364-73.jpg


1364-74.jpg


Даже если бой не задался с самого начала, теперь есть смысл упорно сражаться до последнего!
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Похожие темы

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху