Приветсвуем вас на Хак Форуме B4G

B4G-akk.ru - предлагает Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр. Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку! Зарегистрируйтесь для расширения своих возможностей.
  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Bariga4Game (Дмитрий Сметанников)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз

World of Tanks Blitz: Как заработать кредиты?

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Activity

0%

Longevity

100%

Количество кредитов, полученное за бой, складывается из начислений за сам факт входа в бой и за достижения в сражении. Кредиты не будут начислены на аккаунт, если вы вышли из боя (и не успели снова авторизоваться до его окончания) до того, как ваш танк был уничтожен. В таких случаях система распознаёт пользователя как ботовода.

1. За участие в бою. За участие в сражении вы получаете минимальное фиксированное количество кредитов - Х*уровень танка, - которое не зависит от вашей успешности в бою. При победе эта цифра дополнительно умножается на 1,85.

2. За нанесённые противнику повреждения. За каждую уничтоженную единицу прочности противника танк получает Y кредитов независимо от уровня. Кредиты за единицы прочности, потерянные противником из-за пожара, начисляются на счёт танка, который совершил поджог. Кредиты за единицы прочности, потерянные врагом из-за взрыва боеукладки, начисляются виновнику взрыва. При начислении кредитов учитываются единицы прочности, уничтоженные при повреждении техники противника. Единицы прочности, уничтоженные у союзной техники, не учитываются. Непосредственно за уничтожение танка кредиты не начисляются.

Если вы сняли все единицы прочности противника или, к примеру, взорвали его боеукладку, то кредиты вы получаете за потерянные им единицы прочности в результате этих действий, но не за сам факт уничтожения.

При стрельбе по чужим разведданным ("засвету") за каждую снятую единицу прочности противника начисляется 0,75*Y кредитов. При этом "светившему" игроку начисляется 0,5*Y кредитов за каждую единицу прочности противника, уничтоженную по его разведданным. Чем больше игроков "светит" один танк, тем меньше кредитов за разведданные достаётся каждому из них.

3. За обнаружение противника. За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов.

4. За захват базы. За состоявшийся захват базы начисляется определённое число кредитов, которое не зависит от количества захватывающих и степени их участия (все участники захвата получают одинаковое количество кредитов). За сорванный захват вражеской базы кредиты не начисляются. За срыв захвата собственной базы кредиты также не начисляются.

5. Балансировочный коэффициент. Балансировочный коэффициент - это индивидуальный коэффициент доходности. Он у всех танков разный. По окончании боя общее число кредитов, полученное в результате всех вышеперечисленных действий, умножается на этот коэффициент. У премиум танков балансировочный коэффициент выше, чем у обычных. На премиум аккаунте итоговая сумма кредитов дополнительно умножается на 1,5.
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Похожие темы

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху