Приветсвуем вас на Хак Форуме B4G

B4G-akk.ru - предлагает Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр. Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку! Зарегистрируйтесь для расширения своих возможностей.
  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Bariga4Game (Дмитрий Сметанников)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз

World of Tanks Blitz: Как пройти обучение в игре?

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Activity

0%

Longevity

100%

Как пройти обучение в игре? Начинать путь отважного танкиста новые игроки будут с выбора нации, а точнее, танка I уровня, на котором они бы хотели отправиться в бой.

1364-51.jpg


В процессе боевого и ангарного обучения начинающий танкист проведёт несколько сражений вместе с другими новичками, а также узнает о том, как правильно держать планшет, управлять камерой и машиной, прицеливаться и стрелять, исследовать и покупать технику, устанавливать оборудование, повышать мастерство экипажа и так далее. Одним словом, обо всех важных аспектах игры.

1364-52.jpg


В рамках обучения игрок познакомится с деревом исследований и приобретёт танк другой нации. Именно на этом обучение и оканчивается, а танкисту вручается награда и предлагается полная свобода дальнейших действий. Кстати, если вы уже опытный командир или, возможно, даже кандидат бронебойных наук, то можете пропустить всё обучение целиком и сразу же отправиться покорять вершины танкового мастерства. Однако в этом случае вы не получите награду за прохождение обучения.

1364-53.jpg


Для тех, кто уже давно изучил азы игры, добавлено несколько всплывающих подсказок. Они расскажут и напомнят о том:

  • Как найти в Ангаре ту или иную кнопку;
  • Что такое свободный опыт и зачем он нужен;
  • Как изучаются и работают навыки экипажа, и о многом другом.
Теперь вы не упустите ничего важного, а побеждать в боях с этими знаниями станет проще.

Принципы работы балансировщика. Разница между уровнями танков в одном бою не превышает 1. Взвод балансируется по танку максимального уровня в нём. К примеру, взвод из танка III и танка IV уровня попадёт в бой для танка IV уровня. Балансный вес для всех видов техники одинаковый. Например, средний танк 7-го уровня, тяжёлый танк 7-го уровня и ПТ САУ 7-го уровня будут иметь одинаковый балансный вес.

Для некоторых танков команда подбирается особым образом. На данный момент это два премиум танка с вооружением, не соответствующим их уровню: Pz.Kpfw. B2 740 (f) и "Валентайн II". Для этих машин верхний уровень определяется на льготных условиях, и они попадают в бои техники III-IV уровней. Балансировщик не учитывает:

  • Нацию танка;
  • Модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.);
  • Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • Уровень умений экипажа;
  • Уровень мастерства игрока.
Создание команды из очереди. При идеальных условиях балансировщик пытается создать полностью укомплектованные команды для сражения 7 на 7, гарантируя равный по уровням топ-3 танков (верхние три танка в списке) и максимально близкий балансный вес обеих команд. Чем дольше время ожидания в очереди, тем мягче требования балансировщика. Они меняются дважды: первый раз - после 30 секунд в очереди, и второй раз - после 60 секунд.

После 60 секунд ожидания для первого игрока из очереди балансировщик будет пытаться создать битву с меньшим количеством игроков в команде, где минимальный размер команды - 3 участника, то есть битву 3 на 3. В таком бою как минимум две топ-машины будут одного уровня, а разница между балансным весом команд может достигать 10%. В обновлении 2.5. был реализован механизм, устанавливающий значение разброса весов команд в зависимости от количества игроков онлайн на серверах:

  • Когда на сервере более 8000 играющих, то разница весов команд будет нулевой. Таким образом, состав команды по уровням техники будет зеркальным.
  • Когда на сервере присутствует менее 8000 играющих, разброс по сумме балансных весов с одной стороны против техники противоположной команды будет равен 5%. При этом время ожидания в очереди может увеличиться, однако значительно улучшится качество собираемых команд по уровням техники.
"Стоковые" танки (танки в базовой комплектации) балансируются по общим принципам. Премиум техника балансируется по общим правилам. (Преимущества такой техники - повышенная доходность и сниженная стоимость ремонта.) Однако некоторые премиум машины (вооружение которых не соответствует их уровню) балансируются по льготным условиям.
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Activity

0%

Longevity

100%

Как получить и использовать золото? Золото - одна из игровых валют World of Tanks Blitz. Есть только два способа его получить:

  • Купить за реальные деньги;
  • Получить за участие в конкурсах и активностях, которые проводит администрация игры.
World of Tanks Blitz использует единую запись Wargaming ID, однако золото и свободный опыт в этой игре не являются общими с другими играми Wargaming. Это значит, что вы не можете перевести золото или свободный опыт в World of Tanks, World of Warplanes и прочие игры компании. Золото можно купить только в клиенте игры. За игровое золото можно:

  1. Купить премиум аккаунт, который на 50% увеличивает ваш заработок кредитов и опыта за бой;
  2. Купить премиум технику, премиум снаряды, дополнительные слоты в Ангаре, наборы бустеров;
  3. Перевести опыт с элитной техники в свободный и потратить его на исследование новой техники или модулей;
  4. Пополнить запас кредитов.
Как работает механика нанесения урона? Каждый снаряд может нанести танку определённое число очков урона - оно указано в характеристиках снаряда. Кроме этого числа, у снаряда есть несколько скрытых параметров, которые учитываются при расчёте урона, нанесённого модулю при попадании. Когда снаряд встречается с бронёй, он пытается пробить её в направлении вектора своего полёта.

Пробив основную броню танка, снаряд может пролететь ещё 10 своих калибров, независимо от того, в какие модули он ещё попадёт внутри машины. У каждого модуля есть своя вероятность поражения, от 20 до 70 % (см. ниже). Если модуль получил урон, снаряд летит дальше. Если модуль урон не получил, то снаряд "разрушается" и дальше не летит. (Кроме попадания в орудие или приборы наблюдения - попав в них, снаряд в любом случае продолжает полёт.)

Как наносится урон по гусеницам? Когда бронебойный снаряд попадает в гусеницу, она всегда получает урон. При попадании в передние или задние катки - полный урон, при попадании в другое место гусеницы - третью часть урона.

Особенности повреждения модулей ОФ-снарядами. Для ОФ-снарядов пробитие брони рассчитывается так же, как для бронебойных. Когда снаряд встречается с бронёй, он пытается пробить её в направлении вектора своего полёта. После этого от точки взрыва до элементов конструкции и экипажа боевой машины строятся трассирующие лучи (разлёт "осколков"), для которых рассчитывается, сколько урона дошло до каждого модуля. Для каждого луча определяется, "увернулся" модуль или нет, и в последнем случае модуль получает урон.

Если при первом попадании ОФ-снаряда броня была пробита, то танку наносится полный урон снаряда, а лучи трассируются только до модулей и танкистов. Если ОФ-снаряд не пробил броню, то трассировочным лучам придётся преодолевать и её тоже. Если снаряд не попал в боевую машину и взорвался рядом (но машина попала в область разлёта осколков), то и танку, и модулям будет нанесён меньший урон из-за расстояния от точки взрыва до машины. Если ОФ-снаряд взорвался снаружи танка или на земле, то он может нанести урон сразу нескольким танкам, причём суммарный урон может заметно превышать указанный в параметрах снаряда.

Что происходит при повреждении модулей? Повреждения модулей бывают двух типов:

  • Обычное повреждение: эффективность модуля снижается, а цвет модуля становится оранжевым. Для ремонта модуля нужно воспользоваться Ремкомплектом, иначе он до конца боя останется повреждённым.
  • Критическое повреждение: работа модуля прекращается, а цвет модуля становится красным. Через некоторое время критическое повреждение само "чинится" до состояния обычного повреждения: модуль снова работает, но со сниженной эффективностью, а красный цвет меняется на оранжевый. Использование Ремкомплекта полностью восстанавливает модуль до рабочего состояния.
Вероятность повреждения модулей и эффект от повреждения. ОП - обычное повреждение. КП - критическое повреждение. ВП - вероятность повреждения при попадании.

  1. Двигатель (ВП - 45%). ОП: мощность уменьшается в 2 раза. КП: движение танка и повороты невозможны; может возникнуть пожар.
  2. Орудие (ВП - 33%). ОП: точность орудия уменьшается в 2 раза. КП: стрельба из орудия невозможна.
  3. Боеукладка (ВП - 27%). ОП: скорость перезарядки уменьшается в 2 раза. КП: танк мгновенно уничтожается.
  4. Башня (ВП - 45%). ОП: скорость поворота башни уменьшается в 2 раза. КП: вращение башни невозможно.
  5. Левая и правая гусеницы (ВП - 100%). ОП: увеличивается шанс разрыва гусениц при попадании в них снарядов или от механических повреждений. КП: движение танка и повороты невозможны.
  6. Приборы наблюдения (ВП - 100%). ОП: нет эффекта. КП: радиус обзора уменьшается в 2 раза.
  7. Топливный бак (ВП - 45%). ОП: увеличивается шанс возникновения пожара при вражеских попаданиях. КП: начинается пожар. При этом иконка топливного бака остаётся оранжевой (красной у бака она не становится никогда).
  8. Радиостанция - не повреждается.
Использование Ремкомплекта моментально чинит все повреждённые модули.

Когда возникает пожар? Пожар - это особое повреждение танка, при котором он теряет очки прочности и получает повреждения модулей в течение некоторого времени. Если модуль танка "Топливный бак" потерял все очки прочности, пожар возникнет с вероятностью 100%. Если модуль танка "Двигатель" потерял определённое количество очков прочности, пожар возникнет с вероятностью 10-20%.

Как вызвать пожар на танке? Разрушить топливные баки танка (иконка модуля танка окрашивается в оранжевый цвет). Попасть в двигатель или трансмиссию танка. Следует учесть, что двигатель и трансмиссия в игре представляют собой единый модуль - двигатель. У каждого двигателя есть параметр "Вероятность возгорания при попадании", который указан в его ТТХ в процентах.

Как пожар влияет на танк? Подожжённый танк начинает терять очки прочности. Это происходит каждые 0,5 секунды (эти 0,5 секунды называют "тиком"). По мере того как танк горит, интенсивность пожара уменьшается - он затухает. Поэтому количество очков прочности, снимаемых пожаром за каждый последующий "тик", меньше, чем за предыдущий. Точно таким же образом при пожаре снимаются и очки прочности у модулей, расположенных внутри корпуса танка (рация и боеукладка). В среднем пожар длится 10 секунд. Использование Огнетушителя прекращает пожар. Если у экипажа есть навык "Пожаротушение", пожар закончится быстрее.

Пожар на 50% ухудшает владение основной специальностью на время тушения пожара (если нет модификаторов на усиление навыков экипажа). Никакие навыки, кроме Пожаротушения, не работают. Контузить члена экипажа пожар не может. Пока танк горит, невозможно поджечь его повторно. Попадание снаряда в танк во время пожара никак не повлияет на текущий пожар.

Как предотвратить пожар? Можно понизить вероятность пожара, установив двигатель с меньшим шансом возгорания.

1364-54.jpg


Как предотвратить пожар или ускорить его тушение:

  • Использовать снаряжение "Автоматический огнетушитель".
  • Использовать снаряжение "Универсальный восстановительный комплект".
  • Изучить навык экипажа "Пожаротушение". Это позволит ускорить тушение пожара (без использования снаряжения) - на определённый процент в зависимости от уровня навыка.
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Activity

0%

Longevity

100%

Хранилище и предметы в нём. В правом верхнем углу Ангара находится кнопка Хранилище.

1364-55.jpg


Именно в Хранилище попадают полученные вами предметы: от сертификатов на игровое имущество до коллекционных вещиц, используемых в различных акциях и событиях. Новые предметы можно обменивать, использовать по прямому назначению и, конечно, хранить. Хранилище состоит из трёх разделов:

  1. "Сертификаты": здесь отображаются наградные сертификаты на премиум аккаунт, золото или слоты.
  2. "Контейнеры": в этом разделе отображаются имеющиеся у вас контейнеры, которые можно получить в различных специальных событиях.
  3. "Разное": здесь отображаются прочие имеющиеся на аккаунте предметы, в том числе различные бустеры.
1364-56.jpg


Что такое знаки классности и как их получить? Знак классности - это награда, которая показывает, насколько хорошо вы играете на конкретном танке. В World of Tanks Blitz существует четыре степени знаков классности. Получать знаки можно неоднократно, но в вашей общей игровой статистике для каждого танка будет отображаться знак классности высшей степени из завоёванных.

Знак классности вы получаете по результатам конкретного боя, в котором вы должны заработать больше чистого опыта, чем определённый процент игроков, также игравших на этом танке в течение последних семи дней. Сложность получения знака классности зависит от количества боёв, которые сыграны другими игроками на конкретном танке за последние семь дней. Чем популярнее танк и чем больше игроков на нём сражается, тем сложней получить знак классности любой степени.

Степени знаков классности и условия их начисления:

  1. Знак классности "Мастер": заработайте в одном бою больше опыта, чем средний наивысший опыт 99% игроков, сыгравших на том же самом танке за последние 7 дней.
  2. Знак классности I степени: заработайте в одном бою больше опыта, чем средний наивысший опыт 95% игроков, сыгравших на том же танке за последние 7 дней.
  3. Знак классности II степени: заработайте в одном бою больше опыта, чем средний наивысший опыт 80% игроков, сыгравших на том же танке за последние 7 дней.
  4. Знак классности III степени: заработайте в одном бою больше опыта, чем средний наивысший опыт 50% игроков, сыгравших на том же танке за последние 7 дней.
Как получить и использовать свободный опыт? В World of Tanks Blitz за каждый проведённый бой помимо кредитов и наград вы получаете боевой опыт, 5% которого идут в свободный опыт. Свободный опыт позволит вам:

  • Быстро исследовать интересующую технику;
  • Быстро исследовать какой-либо модуль танка.
При изучении новой техники или нового модуля в дереве исследований свободный опыт тратится в последнюю очередь, то есть после нераспределенного. Как только вы изучите все модули танка и следующую за ними технику, танк получит статус "Элитный".

1364-57.jpg


После этого на изображении танка появится иконка элитности.

1364-58.jpg


Премиум техника имеет статус элитной изначально.

Как перевести опыт с элитной техники? Находясь в Ангаре, нажмите на строку "Свободный опыт".

1364-59.jpg


На открывшемся экране сверху будет указан курс обмена (1 единица золота = 25 единиц свободного опыта), а ниже - весь суммарный опыт со всей элитной и премиум техники.

1364-60.jpg


Чтобы посмотреть, сколько опыта набрано на конкретной технике, обратите внимание на список машин в левой части экрана. Здесь отображаются танки, на которых накоплен нераспределённый опыт. В фильтре по умолчанию стоит галочка "Вся техника". Сняв её, можно сбросить фильтр и выбрать в списке конкретный танк, опыт с которого вы хотите перевести в свободный.

Как получить опыт в игре? Действия, за которые начисляется опыт:

  • Нанесение повреждений вражеским танкам.
  • Нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • Обнаружение вражеских танков.
  • Нанесение повреждений обнаруженным союзниками целям (опыт делится между всеми танками, следящими за целью).
  • Уничтожение вражеского танка (начисляется только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях машин).
  • Захват базы противника (начисляется только захватчикам).
  • Сбивание захвата на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).
  • Бонусный опыт, если танк не был уничтожен.
  • Активные боевые действия: стрельба в некотором радиусе от противника и/или стрельба противника в некотором радиусе от игрока.
  • Нанесение урона противнику вашей командой. Считается урон только уничтоженным танкам.
  • Победа команды (+50% опыта на каждый танк).
Для премиум аккаунта полученный опыт умножается на 1,5.

За что не начисляется опыт? В следующих ситуациях:

  • За рикошеты и непробития.
  • За получение повреждений.
  • За сам факт получения звания "Герой битвы" по итогам боя (кроме званий "Захватчик" и "Защитник", см. пункты 6 и 7 предыдущего списка).
  • За ничью или поражение.
  • Специального бонусного опыта всей команде за уничтожение всех вражеских танков не существует.
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Похожие темы

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху