Приветсвуем вас на Хак Форуме B4G

B4G-akk.ru - предлагает Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр. Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку! Зарегистрируйтесь для расширения своих возможностей.
  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Bariga4Game (Дмитрий Сметанников)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз

World of Tanks Blitz: Бустеры и как они работают

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Activity

0%

Longevity

100%

Бустеры - это предметы, которые ускоряют ваш прогресс и помогают в боях. Прямо в Ангаре вы можете выбрать, какие бонусы получить в предстоящих сражениях. Каждый бустер действует на протяжении одного боя и обладает двумя характеристиками: параметром, который он усиливает, и величиной бонуса. Всего доступно 15 видов бустеров, которые с разной силой улучшают пять показателей:

  1. Боевой опыт,
  2. Свободный опыт,
  3. Опыт экипажа,
  4. Скорость перезарядки снаряжения,
  5. Кредиты.
А также один бустер, который по результатам боя приносит вам золото.

1364-75.jpg


Как получить бустеры?

  • За боевые задачи. Просто играйте, выполняя ежедневные боевые задачи. За них можно получить бустеры на боевой опыт, свободный опыт и опыт экипажа.
  • В наборах бустеров. В игровом магазине в разделе "Бустеры" вы можете приобрести наборы с бустерами за золото: Редкие бустеры боевого опыта (+60%). В наборах по 10, 50 и 100 штук за 240, 1150 и 2250 золота соответственно; Редкие бустеры свободного опыта (+350%). В наборах по 10, 50 и 100 штук за 120, 575 и 1075 золота соответственно; Редкие бустеры опыта экипажа (+150%). В наборах по 10, 50 и 100 штук за 100, 480 и 950 золота соответственно; Универсальный набор. По 100 штук Редких бустеров боевого опыта (+60%), свободного опыта (+350%) и опыта экипажа (+150%) за 4200 золота.
  • На мероприятиях. Бустеры могут стать призами в конкурсах, игровых событиях и турнирах.
Как работают бустеры? Находясь в Ангаре, нажмите значок молнии рядом с кнопкой "В бой".

1364-76.jpg


Там находятся четыре слота, в каждый из которых можно установить бустер, усиливающий определённый показатель. Справа отражено влияние бустеров и премиум аккаунта, а также максимально возможный бонус для каждого показателя.

1364-77.jpg


При желании можно снять бустер или заменить его бустером того же вида, но другой силы.

Важные особенности. Все установленные бустеры применяются со стартом боя, а их количество сразу уменьшается на один. Бустеры тратятся, даже если у вас отключилось соединение или вы вышли в бой без снаряжения. Бонусы экономических бустеров (на боевой опыт, свободный опыт и опыт экипажа) не перемножаются с другими модификаторами опыта, а складываются. Фактическую пользу экономических бустеров можно увидеть на экране послебоевой статистики.

1364-78.jpg


Бустеры на перезарядку снаряжения увеличивают скорость его перезарядки. Например, универсальный восстановительный комплект по умолчанию перезаряжается 90 секунд, а с 15%-м бонусом - 90 / (1 + 0,15) = 78,26 секунды. Бустер на перезарядку снаряжения влияет на всё снаряжение, которое вы взяли в бой.
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Похожие темы

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху