• Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Watch Dogs 2

Наталья

Главный Модератор
Команда форума
Гл. Модератор
1ae6f3b3-5c4b-467b-8f62-1d7a74507f5dи.jpeg
Watch Dogs 2 еще не вышла, а скандал уже произошел. Геймер из Великобритании сообщил, что Sony забанила его в PlayStation Network на целую неделю. А все из-за публикации интимного скриншота из игры, на котором была... Смотрите сами.
Оригинальное изображение можно найти на форуме NeoGAF (18+)

«По ошибке Amazon Prime Now, я получил копию Watch Dogs 2 раньше положенного. Экшен мне очень понравился, — сообщил Адам. — В воскресенье вечером я случайно взорвал в игре трубопровод, который убил сразу нескольких женщин. Я подошел к одной из них и увидел... ЭТО. Кто-то в Ubisoft там все отрисовал. Я сразу выложил изображение в Twitter и на NeoGAF. После этого меня забанили».

По версии Sony, геймер нарушил пользовательское соглашением PSN. А именно, поделился «сексистским изображением». Компанию почему-то не смутило, что скриншот был взят прямиком из игры, в которую не было добавлено никаких модов.

«Сообщаем, что ваш PSN-аккаунт был временно забанен в связи с вашими действиями 14 ноября. А именно, из-за публикации сексисткого изображения, — заявила Sony в письме к Адаму. — Это нарушает правила пользовательского соглашения. Блокировка будет снята через неделю. До тех пор вы не сможете пользоваться услугами сервиса. Решение обжалованию не подлежит».

Скорее всего, Адам попался потому, что опубликовал скриншот прямо через свою консоль. Именно так Sony и смогла его отследить. Если бы он сделал снимок на телефон, то проблем бы не было. В Сети, например, уже появилась целая куча роликов с обнаженными персонажами из Watch Dogs 2, и их никто не трогает.Релиз Watch Dogs 2 на PS4 и Xbox One состоится 15 ноября, а на PC —29 ноября. Базовая версия игры в магазине Фогеймера обойдется вам в 1 999 рублей, Deluxe Edition с двумя наборами образов в комплекте в 2 499 рублей, а Gold Edition с Season Pass в комплекте — в 3 999 рублей. Кодовое слово Vzlom (или «взлом» без кавычек) позволит вам сэкономить 300, 500 или 700 рублей в зависимости от издания.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху