• Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
             
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Warhammer: End Times – Vermintide. Новая игра из культовой вселенной

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Steam
View
1437662035_2.jpg


Vermintide – это кооперативный шутер с видом от первого лица и элементами ближнего боя, повествующий о захватывающем приключении времен конца культовой вселеннойWarhammer.

Время простых смертных заканчивается, и царствование Хаоса приближается всё ближе. Темные Боги наконец объединились в единой цели разрушения, все больше теряя разум и приближая конец мира. Империя Зигмар будет первой, кто выпьет чашу бедствий до дна, сейчас они сосредоточены на вторжении свирепых северян, но это не единственная угроза.

В темных туннелях пронзительным эхом разноситься писк крысо-людей, готовых объединиться и выбраться на поверхность. Сначала они выбирались на свет поодиночке, затем массой, пожирая все на своем пути, превращая Город в огромный склеп.

Действие Vermintide происходит вокруг и внутри города, наводненного Скавенами. Вы возьмете на себя роль одного из пяти героев, каждый из которых наделен различными стилями боя, способностями и личностями. Играя в совместную игру вы будете использовать все свои индивидуальные атрибуты, чтобы пережить апокалиптическое вторжение орд безжалостных крыс-мужчин (Скавенов). Сражения с нечестью будут происходить в целом ряде локаций, начиная от верхних частей башни Магнуса, заканчивая недрами Империи.

Тем не менее, даже в самые мрачные времена всегда найдутся лучи света, освещающие путь. Каждый из этих лучиков объединен капризной судьбой и вечным боем с крысами-мужчинами. Еще не известно, смогут ли огни выжить, хватит ли у них сил победить, но одна истина присутствует вне всякого сомнения – необходимо бороться, иначе вселенная будет утоплена под злобной тенью Рогатой Крысы.

Приключение в культовой вселенной Warhammer – фанатам серии должна понравится история, выполненная в отличном от других игр серии жанре. Особый упор разработчиков Warhammer: End Times – Vermintide направлен на культуру ближнего боя с уникальным оружием, командное взаимодействие и индивидуальный стиль каждого персонажа. Ждать осталось совсем немного, релиз игры назначен на ближайшую осень.


 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху