Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

выборы в США.

Наталья

Главный Модератор
Команда форума
Гл. Модератор
Регистрация
18 Июн 2015
Сообщения
32
На форуме
Вы только не пугайтесь, но мы не могли пройти мимо выборов в США. И даже умудрились привязать это все к игровой индустрии! В вашей ленте ведь так мало постов про Трампа, верно?..

В новом материале мы собрали реакции как простых геймеров, так и ключевых фигур игростроя. Кто за кого «топит», кто куда собирается эмигрировать, кто как дальше собирается жить. Картина получилась реально любопытная — уж не пожалейте пары минут на статью!
Обычно выборы президента США не слишком привлекают внимание жителей России, но 2016 год стал особенным. Множество наших соотечественников 9 ноября с удивлением обнаружили, что у них есть свой любимчик-кандидат. Да и вообще наблюдать за ходом предвыборной гонки оказалось очень увлекательно. На экранах телевизоров разворачивался самый настоящий цирк — с клоунами, слонами, ослами и русскими хакерами. Страсти накалились невероятно. И даже весьма аполитичная игровая индустрия не сумела остаться в стороне! В этом материале мы решили показать, как игровая общественность отреагировала на все эти политические интриги.



Топим за Хиллари!


Шестого ноября в Интернете появилась любопытная петиция. Сотни разработчиков призывали игроков отказаться от поддержки Дональда Трампа и вместо этого идти голосовать за Хиллари Клинтон — плечом к плечу. Началось все примерно с двухсот человек, но очень скоро их число увеличилось почти вдвое. Разработчики из крупных издательств, множество инди-студий, сотрудники игровых сервисов — все объединились против общего врага.

«Дональд Трамп из того сорта игроков, которые подрывают единство команды», — уверяют они в своем письме. Описывая образ политика, авторы упоминают, что он «решает ручкой кроссворд в купленном вами журнале, причем неправильно» и «его любимая колода карт содержит пять поддельных козырей».

Для выражения поддержки в соцсетях организаторы сбора подписей предлагали использовать хештег #gamers4her (#ИгрокиЗаНее). И совершенно зря. Спустя несколько часов после публикации петиции стало ясно: что-то пошло не так. Геймеры напрочь отказались поддерживать Хиллари Клинтон, высмеяв попытку манипуляции игровым сообществом
i.jpg
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху