• Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Undead Blackout: Ultimate Edition – жесткий кооперативный зомби-хоррор

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Undead Blackout: Ultimate Edition – жесткий кооперативный зомби-хоррор
1434829235_2.jpg

Undead Blackout является быстрой, сложной и несколько жуткой игрой с видом сверху в жанре выживания в условиях ужаса, когда против вас действует бесконечный поток всевозможной нечисти. У вас будет довольно скудный набор для выживания: вы должны ориентироваться при помощи света от фонарика, но располагая очень ограниченным количеством боеприпасов. Суть состоит в том, чтобы выжить как можно дольше, отбиваясь от зомби, при этом успевая выполнять второстепенные задания.

Игра может предложить два варианта действия – у вас будет возможность найти и попытаться запитать генераторы, получив в итоге освещенную игровую карту. Для этого потребуется найти бензин или починить сам генератор. Но шум генератора и свет гарантированно привлечет огромные толпы зомби. так что вы можете потерпеть и играть в полной темноте, тогда врагов будет не так много, но в условиях тьмы справится с ними будет труднее.
Что касается геймплея: игра позиционируется как жесткая, постоянно подталкивающая вас к краю, краю жизни и смерти, краю пустого боекопмплекта. Undead Blackout наделяют вариативностью, каждая новая игра будет сталкивать вас с новой реальностью: количество патронов на старте, количество единиц здоровья, точки спавна в разных местах, количество и здоровье зомби – все будет меняться при каждом рестарте. Всего в игре будет заложено более 30 миллионов стартовых конфигураций.

И никаких поблажек. Здесь не будет ни одной легкой вещи – патроны будут быстро кончатся, бегущие на вас зомби будут быстрые и толстые, ячейки здоровья не будут регенерироваться, а до аптечки будет очень сложно добраться. Всего в игре будет пять разный миссий – кампаний, пройти которые будет очень сложно. Конечно же, в игре будет кооператив для совместного отстрела нежити. Игроки смогут обмениваться и делиться боеприпасами и найденными аптечками, прикрывать друг друга в надежде выжить.

На данный момент игра находится в стадии зародыша, однако уже желает попасть в Steam и зарабатывать деньги. Благодаря Unreal Engine 4 в игре будут красивые персонажи и анимации, колоритные зомби и немножко страха.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху