Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Трудности в разработке Homefront: The Revolution и новые материалы

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Июн 2015
Сообщения
1.238
На форуме
16д 23ч 52м
Steam
View
Обновлено: 6 августа 2015, 12:09, Drakeno
► Добавлен геймплейный ролик
Продолжение трогательной истории с революционным настроем, да еще и с возможностью кооперативного прохождения, ждала непростая судьба...



Проблемы начались во время бедственного положения студии Crytek. Сотрудники британского отделения даже перестали получать зарплату, а гейм-директор ушел в отставку. Возможно, это произошло из-за слабого успеха с Ryse: Son of Rome, но не суть.

К настоящему моменту разработку полностью в свои руки взяло издательство Deep Silver, а "крайтековцы" стали заниматься онлайн-играми. К разработке приступила студияDambster Studios, по сути, остался тот же гейм директор и часть сотрудников Crytek UK.

конференции Microsoft, именно эта компания оказала большую поддержку студии. Увы, за это издатель вынужден заплатить эксклюзивным тестированием бета-версии игры на Xbox One этой зимой. Без участия других платформ, как можно понять.


Геймплей:

эту страницу. Избранных пригласят прямо в студию в Ноттингеме (Британия), где полностью отсканируют лицо и мимику для внедрения в игру, а заодно еще и дадут 50 британских фунтов. Заявок поступило, судя по всему, предостаточно, и сейчас акция приостановлена.

Игра разрабатывается только для новых платформ, что обеспечит качество графики и выжимание всех мощностей современных игровых приставок и PC.
Движок, как известно, - CryEngine.


Дата выхода Homefront: The Revolution пока назначена на 2016 год, игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху