Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

The Guild 3. Стратегический симулятор средневековья с мультиплеером

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Июн 2015
Сообщения
1.238
На форуме
16д 23ч 52м
Steam
View


The Guild 3 – это находящаяся в разработке новая часть игры, в которой игроку дается город и выбор своей профессии. Исходя их предпочтений, можно выбрать путь развития – быть гибким и грамотным, стать политиком, освоить ремесла, основать мастерскую, которая вырастет до монополии, или сколотить шайку жуликов, которая превратиться в большую преступную группировку.

Но достичь заветной цели будет очень тяжело. Каждое ваше действие будет влиять на развитие города, и город будет оказывать вам сопротивление. Чем больше вы будете плести интриги, тем коварнее будут ваши оппоненты. Чем больше вы будете грабить и убивать, тем сильнее будут войны, противостоящие вам. Чем лучше вы будете производить товары, тем дороже будут стоить ингредиенты. Чем больше вы будете зарабатывать на торговле, тем хитрее будут жулики, пытающиеся вас обмануть. И таких примеров очень много.

The Guild 3 имеет очень хорошую экономическую модель. На пути к процветанию вам придется учитывать много деталей. Следить за ценами на рынках, спекулировать на ценах во время войны, отбирать бизнес у конкурентов, искать дешевую рабочую силу – и в средневековье капитализм присутствует. Градостроительная часть в игре тоже обширна, примерив на себя ливрею бургомистра придется учитывать все интересы жителей, улучшать их жилищные условия, следить за порядком, развивать город.

Военная подготовка одна из самых интересных в игре. Если вы решите стать полководцем, то к вашим услугам очень плохой отряд солдат, который необходимо превратить в великую армию. При правильных тренировках солдат и смекалке во время стычек вы будете увеличивать силу и умения армии. По мере развития, в игре будут открываться новые юниты, открывающие новые возможности для расширения могущества.

Еще одна интересная профессия в The Guild 3 – романтик большой дороги. Сначала вам придется тырить мелочь по карманам. Воровское мастерство будет расти по мере удачных грабежей. Со временем вы сможете сколотить банд группу и наладить сеть осведомителей в городе, которая будет предупреждать вас о богатых горожанах и готовящихся облавах.

И какой вы бы не выбрали путь, вам придется быть успешным во всем – дисциплине, чтобы подельники и солдаты слушались вас беспрекословно, экономике – чтобы вовремя платить зарплату работникам, умным – чтобы ваши политические оппоненты не одержали верх.



А теперь о многопользовательском режиме. Разработчики пошли на встречу фанатам и анонсировали мультиплеер на 12-16 игроков, играющих против друг друга. Во время игры будут «динамические» уникальные квесты, которые получит игрок, быстрее других добравшийся до задания. Также мультиплеер будет содержать бесконечную песочницу, которую можно будет изменять в игровом редакторе.

Дата выхода игры пока не определена, планируется на к середине 2016 года. В ближайшем будущем стартует закрытый альфа-тест и открытый бета-тест, возможно, игра выйдет в раннем доступе.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху