Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

The Forest (Alpha)

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Регистрация
12 Июн 2015
Сообщения
91
На форуме
0
The Forest (Alpha)
Летите вы с ребенком куда-нибудь на курорт, предвкушая отличный и веселый отдых. Счастью нет предела. Но не тут-то было: самолет разваливается и падает на остров. Главный герой, приходя в себя, видит картину: над ним возвышается полуголый мужик, в руках у него наш ребенок в бессознательном состоянии. Что делать? Спать дальше, сынишка подождет.

Шутки шутками, а завязка к такой игре, как The Forest просто не нужна. Ведь так и всем понятно, что ГГ ребенка не найдет. Но суть не в этом. Перед нами игра, в которой нужно выживать! Выживать в крайне сложных условиях. Это же Survival horror! Тут вместо зомби - мутанты-людоеды, а значит The Forest уже уникальна (это я так шуткую).

Главный герой на ногах. В достатке пищи и воды нет сомнения, ведь у нас под ногами целые сумки набитые всем, чем только можно. В одних попадается спиртное и таблетки, в других - питательные батончики и что-то подобное. После пары минут мародерства у героя в руках появляется топорик, а за спиной целый склад медикаментов, водки, еды и прочего барахла.

Ясное дело, все барахло и ненужное в итоге можно преобразовать в что-то полезное. Например, использовать уже ненужные монеты для создания взрывчатки, а из шкуры варана сделать броню. Почему бы и нет?

Разработчики над игрой очень сильно постарались. Реализовали и совместили две любимые игроками вещи - красивую картинку и продвинутый крафт. Впечатляет открытый мир, кишащий разной живностью: в море господствуют акулы и рыбы, на пляжах поселились черепахи и чайки, а в лесу бродят олени, еноты и зайцы. И это еще не все. Ясное дело, все животные могут быть съедены или реализованы в крафте. Вся эта красота со временем будет пополнятся обновлениями.

В целом, The Forest стоит своих денег. Может быть даже, цена у нее слишком мала. Но это не отменяет того факта, что игра все еще находится на стадии альфы. Баги и лаги вас будут преследовать весь игровой процесс.

Кооператив также будет обновляться. Разработчики пообещали, что с глобальными патчами число допустимых игроков в кооперативе увеличится.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху