• Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
             
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Sobeit для SAMP 0.3.7 RUS

KAREPOFF

Главный Модератор
Команда форума
Гл. Модератор
Активный пользователь
Steam
View
Это лучший набор читов для San Andreas мультиплеера, по скольку он обладает очень большим набором инструментов и широким функционалом. А благодаря тому, что он работает практически на всех серверах он стал еще и самым популярным.
  1. Sobeit для SAMP 0.3.7 на русском языке - лучшая читерская программа для игры в режиме мультиплеера. На этот раз чит адаптировали к самой последней версии (на момент публикации этого материала) клиента SAMP 0.3.7, однако его можно использовать для одиночного режима игры в San Andreas.
  2. Как установить Sobeit Для того чтобы установить этот набор читов, достаточно просто закинуть все файлы из архива в папку корневую папку игры. Вот такая простая установка, а далее запускаем мультиплеер и подключаемся к серверу.
  3. Как запустить читы Запуск читов так же прост. После того, как зашли в игру, для активации Sobeit'а достаточно нажать клавишу F11, а далее все интуитивно просто - выбираете нужный чит код из списка и играйте. Отключается чит так же - на клавишу F11.

Будьте осторожны! На популярных серверах, таких как Samp-RP и Advance-RP Sobeit запрещен как и другие читы, за это вас могут забанить, поэтому лучше создавайте новый аккаунт и с него используйте данную программу. Скачать Sobeit для SAMP 0.3.7 для мультиплеера вы можете ниже, а для того, чтобы вам было проще разобраться с интерфейсом и управлением, рекомендую посмотреть видео.
 

Вложения

  • XAK-FORUM.rar
    701,6 KB · Просмотры: 27
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху