Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Шутер Space Hulk: Deathwing порадует кооперативом и экшеном

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Регистрация
12 Июн 2015
Сообщения
91
На форуме
0
Шутер Space Hulk: Deathwing порадует кооперативом и экшеном

Уже заезженная вселенная Warhammer 40K пополнится еще одним представителем жанра шутер. Были и шахматы, да и изометрический шутер мы уже видели. Студия Streum On не против представить публике новый шутер, но уже на четверых, именуемый Space Hulk: Deathwing.

Все мы помним банкротство THQ, отсюда возникли трудности с созданием качественной игры с "Терминаторами". Насколько можно быть оптимистичным по поводу нового FPS? Предыдущей работой студии был шутер E.Y.E: Divine Cybermancy, довольно неплохое творение со своими фишками в плане механики геймплея, так что надежда есть.
Ладно, теперь ближе к теме грядущей игры. Выступать в качестве основных персонажей будут ветераны "Крыла Смерти", Терминаторы 1-ой роты, в честь них, кстати, и названа игра. По задумке, нашей целью будет очищать гигантский космический корабль "Space Hulk" от Тиранидов и всякой нечисти. Отряд будет состоять из 5 бойцов, 4 обычных бойца и один Библиарий (Librarian), он отличается лишь некоторыми умениями.

Если играть одному, то вы и станете Библиарием, лидером, командующим отрядом. Если же играть группой в кооперативе, то каждый игрок выбирает себе члена отряда - у каждого из них своя роль и специализация. Звучит как анонс некой RPG-системы, где мы будем получать очки опыта и прокачивать навыки.



Другой информацией нас не балуют. Историю писал Гэвин Торп, известный своим вкладом во вселенную своими романами и рассказиками. Есть шанс, что помимо генокрадов мы будем уничтожать и другие расы. Касательно геймплея есть еще информация о некой система динамичного ИИ, подстраивающегося под ваши навыки. Кроме того, будет, так сказать, районирование зон здоровья, то есть при повреждении левой или правой руки, то мы не сможем пользоваться соответствующим оружием.



Арсенал будет довольно обширен: мечи и молоты, болтеры, плазма-пушки, огнеметы и т.д. К слову, менять наше вооружение мы сможем лишь в специальных терминалах. Из-за увесистой брони терминаторов бойцы просто не в состоянии таскать с десяток пушек. По ходу игры нам будут открываться различные улучшения и новые виды оружия, ну, впрочем, как всегда.



Графика не подкачает точно, ведь игра создается на Unreal Engine 4, главное, чтобы не подкачала оптимизация.

Точной даты выхода Space Hulk: Deathwing, естественно, еще никто не сообщал, но стоит ожидать игру. Платформы подтверждены - PC и консоли нового поколения. После информации со стенда на E3 информации может стать чуточку больше.
 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху