Приветсвуем вас на Хак Форуме B4G

B4G-akk.ru - предлагает Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр. Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку! Зарегистрируйтесь для расширения своих возможностей.
  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Bariga4Game (Дмитрий Сметанников)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз

Редакция «Фогеймера» немножечко сходит с ума )))

Наталья

Главный Модератор
Команда форума
Гл. Модератор
Activity

0%

Longevity

99%

Редакция «Фогеймера» немножечко сходит с ума — ни дня без трансляций на этой неделе! Сегодня вот опять решили запустить внезапный стрим — снова по Dishonored 2 (раз уж она как раз вышла).
OCN9pBBn044л.jpg

В 15:00 по московскому времени Артем Комолятов и Евгения Корнеева отправятся в знойную Карнаку. Так как в прошлый раз мы показывали начало кампании за Эмили, то теперь будем играть за Корво.

Наблюдать за всем этим безобразием можно будет тут, во «ВКонтакте». Приходите — будем вместе ползать на карачках и нежно душить людей!

P.S.: И подписывайтесь на другие наши каналы — YouTube и Twitch, например. Ссылки найдете в контактах паблика.

P.P.S.: Отдельно отметим для всех недовольных, кого беспокоят уведомления о начале стримов во «ВКонтакте»: нотификации можно отключить двумя кликами. Просто щелкните на выпадающем меню под аватаром нашего паблика, а затем жмакните на «Не сообщать о трансляциях». Все — поздравляем, вы великолепны!
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху