Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Primate - симулятор обезьяны, захотевшей стать человеком

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Регистрация
12 Июн 2015
Сообщения
91
На форуме
0
Primate - симулятор обезьяны, захотевшей стать человеком



Если уж какая-то идея становится популярной, то почти сразу обрастает подражателями. Мы уже знаем о симуляторе человека в век динозавров, на очереди симулятор мартышки, у которой, в отличии от человека, мозг совсем маленький. Отсюда и цели игры, вы не сможете изготавливать орудия труда и оружие, вам придется выжить используя камни и поедая питательные корневища.

В Primate для того, чтобы забраться на самую вершину пищевой цепочки, потребуется получить уникальный опыт. Если не хотите вымирать, то исследуйте новый мир и получайте опыт выживания, желательно в кампании таких же игроков-мартышек. Вашими союзниками будут палки, камни, осколки костей, даже вашим фекалиям можно будет найти применение. С помощью этих предметов вы будете парировать претензии на жизнь других племен обезьян и странствующих животных, таких как вечно голодные динозавры.


В игре довольно богатая фауна, присутствуют крупные и очень опасные рептилии, пантеры, львы, ядовитые змеи и даже ловушки от конкурентов, если они, конечно, опередят вас в развитии. Вам придется разруливать пещерные споры, захватывать всем племенем территорию, придумывать и изготавливать ловушки для защиты и отлова пищи, в общем, совместно с друзьями развиваться и пытаться выбраться в своем развитии из джунглей.

Сначала вам придется укреплять и защищать жилые пещеры, да думать о пропитании. Как только ваш хвост начнет отпадать, вы получите шанс на стратегическое мышление.

И вот тут начнется самое интересное в игре: вы сможете продумывать варианты захвата власти и территорий, разрабатывать тактику во избежание серьезных потерь, изготавливать примитивные орудия труда, делать первые шаги в светлое будущее. Но и играть станет сложнее, вражеские племенные общины также эволюционируют и развиваются. Не стоит сбрасывать со счетов и динозавров, рептилии развиваются и обрастают огромным количеством зубов.


Все увидели на скриншоте игроков?)

Вырастая в хомо-сапиенса, вы начнете получать увеличенное количество бонусов, развивать свою скорость, силу, реакцию, мышление, сможете устраивать групповые набеги на соседей и организовывать засады. Также станут доступны мини задания, напоминающие захват флага, в которых придется не просто захватывать, но и удерживать земли. При этом необходимо будет следить за усталостью, жаждой, голодом, стараться не намокнуть под дождем - и так до тех пор, пока полет вашей мысли не станет высоким.

Любопытная задумка симулятора животного, у которого есть четкая цель - стать человеком. Игра пытается получить место под тропическим солнцем через голосование в Greenlight, также обещают скорый бета тест.
 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху