Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Особенности игры

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Июн 2015
Сообщения
1.238
На форуме
16д 23ч 52м
Steam
View
Про Волчий отряд:



Волчий отряд - это быстро развивающийся 3D массовый многопользовательский шутер от первого лица (MMOFPS). Его характерной особенностью является возможность игрока трансформироваться в Человека или Вервольфа. У человеческого персонажа в игре есть выбор оружия на любой вкус, дающий ему преимущество на расстоянии. В то же время волки, не имея преимущества в удаленной атаке, более сильные и быстрые, чем их соперники-люди.



Способность превращаться то в человека, то в волка в любое время добавляет игроку Волчьего отряда дополнительные возможности при выборе стратегии игры по сравнению с привычными шутерами. Игроку никогда не придется волноваться, достаточно ли у него осталось боеприпасов, потому что Волки сами по себе обладают ярко выраженными преимуществами, такими как способность бегать по стенам и неожиданно атаковать соперников. В некоторых игровых режимах пользователь имеет возможность выбирать между различными видами волков. Например, можно трансформироваться в Волка-Тень и получить дар становиться невидимым.



В Волчьем отряде есть несколько захватывающих режимов на выбор: от традиционного Смертельного поединка до режима Завоеватель, позволяющего игрокам работать в группе, для захвата как можно большего количества баз. Есть еще режим Разрушитель, в котором одна из команд пытается взорвать базу другой команды. Важной особенность игры является большой выбор оружия, который становится доступен игроку в процессе его продвижения по уровням игры.



  • Динамичный он-лайн шутер от первого лица, в который могут играть до 16 человек одновременно!
  • Большой выбор современного оружия
  • Возможность трансформироваться в вервольфа для ближнего боя
  • 15 различных карт с большим разнообразием форм и размеров
  • 7 захватывающих игровых режимов, включая Смертельный поединок, режимы Разрушитель или Завоеватель


 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху