Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Niffelheim - Суровые викинги от русских разработчиков

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Регистрация
12 Июн 2015
Сообщения
91
На форуме
0
Niffelheim - Суровые викинги от русских разработчиков
Последнее время российский игропром начал возрождаться из пепла и уже может порадовать игроков интересными проектами. Один из них – игра Niffelheim от русских разработчиков из Калининграда.

Ellada Games – именно так называется их команда, и состоит она всего лишь из 3 людей, но они не новички в разработке. За их плечами опыт в создании небольшой игры под названием Tiny Bang Story. Разработка Niffelheim началась ещё 3 года назад.

Что же представляет из себя игра? Она основывается на скандинавской мифологии, необходимо выживать на неблагоприятной территории, играя за сурового викинга. Сами разработчики представляют свою игру как «смесь Skyrim и Terraria», и это сложно оспорить.

Первое, что бросается в глаза - визуальное оформление. Для того, чтобы нарисовать достаточно небольшую локацию в игре, требуется огромное умение и терпение. Вот, взгляните на видеоролик, в котором за 4 минуты показывают локацию, которую рисовали около 15 часов. Выглядит бесподобно.
Что же мы можем делать на заснеженной территории? Будет много различных возможностей:
  • Отстраивать собственную цитадель, создавать уникальное оружие с инструментами, которые помогут в борьбе с нечистью.
  • Исследовать огромный мир на поверхности и под землей. Детальная графика реализует мрачный и завораживающий мир, большое количество древних захоронений и сокровищниц погрузят игроков в глубины тьмы.
  • Выполнять различные задания, заключать союзы, вступая в борьбу за господство. Злые и добрые духи не обойдут вас стороной, добывайте артефакты, чтобы вызвать подмогу в виде оберегающих внеземных сил.
  • Играть в мультиплеере, объединяя усилия для борьбы с искусственным интеллектом, либо сражайтесь друг против друга.



Ждать осталось совсем немного, Niffelheim выходит в ранний доступ в конце этого года. Пожелаем разработчикам удачи в этом деле.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху