• Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Кинематографичные зомби в Call of Duty Black Ops 3. Кооперативный режим Shadows of Evil

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Кинематографичные зомби в Call of Duty Black Ops 3. Кооперативный режим Shadows of Evil
Новости, Грядущие ⋅ 12 июля 2015, 18:18 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 7482 ⋅ ✎ 15

1436620641_2.jpg


Когда-то давно в Call of Duty были популярны гнилые нацистские зомби, прущие на вас из лабораторий, в которых над людьми ставили опыты. Но со временем зомби в Коде стали напоминать мутантов и монстров в чьем-то плохо сне, стали добавляться новые виды зомби, более быстрые и сильные. Call of Duty: Black Ops 3 в этом плане обещает стать апофеозом, нам обещают какое-то невероятное приключение в новом зомби-режиме.

Действие зомби-кампании разворачивается в ретро вселенной, наполненной развлекательными заведениями, сильными мужчинами и красивыми женщинами. В дебютном трейлере без труда угадывается сеттинг голливудских декораций. Однако несмотря на блеск и красоту, в этом мире чувствуется ужас и страх. Действие будет разворачиваться в фешенебельном районе города, куда в самый разгар увеселений пожаловали ужасные орды зомби и мутантов.
Treyarch никогда не скупился на деньги ради красивой и известной картины, для этого они даже приглашают знаменитых актеров. В каждом герое можно без труда узнать звезду экрана. Всего в кооперативной части будет четыре игровых персонажа - Роковая женщина, Волшебник, Полицейский и Боксер. Их роли будут играть: Хизер Грэм, Джефф Голдблюм, Нил МакДонаф, Рон Перлман и Роберто Пикардо. Именно этим лицам предстоит оказаться в самом эпицентре нашествия зомби.

Есть еще одна загадочная фигура в игре - Таинственный человек, который и дал название зомби режиму. Он каким-то образом управляет ордами зомби, контролируя их и направляя. Также он умеет создавать особо огромных мутантов, убить которых крайне сложно. Выжившие справедливо считают Таинственного человека главным виновником карусели, заставляющей их постоянно ездить с карты на карту, стрелять и стрелять в зомби.

1436620722_3.jpg


Основные особенности зомби режима останутся неизменными: апгрейды для оружия, ящики с боеприпасами и рандомными стволами. С отбитыми волнами игрок будет получать опыт, оружие и открывать новые карты, в том числе хорошо известные по прошлым частям.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху