Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

История

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Июн 2015
Сообщения
1.268
На форуме
17д 21ч 28м
Steam
View
Мутация

Несколько лет назад у некоторых людей была обнаружена генетическая мутация, сходная по комбинации с генами волков. Точно не было известно, какой процент простого населения был носителем такой мутации, но правительство и газеты, сообщавшие сходные данные про «больших волосатых монстров», позволили ученым предположить, что примерное число людей с этой мутацией исчисляется сотнями. Остается неясным, сколько из этих людей получили мутацию в результате влияния окружающей среды, а сколько – стали результатом негуманных подпольных экспериментов, вероятно проводившихся над людьми.
Первоначально, люди, страдающие от этой мутации, обнаруживали себя только по ночам во время поиска пропитания в пригородных зонах. Чаще всего, их жертвами становились домашний скот и другие домашние животные. Было зафиксировано и несколько человеческих жертв, но у большинства из погибших при себе имелось оружие или, по словам очевидцев, они первые нападали на этих странных существ. Найденные жертвы было практически невозможно опознать: они были разорваны в клочья, а останки разбросаны по округе. Если вообще удавалось найти тело. Чаще всего, жертвы пропадали, и только лужи крови оставались на месте событий. В укромных местах, таких как пещеры или заброшенные дома, люди находили груды костей и скелеты животных, предположительно убитых этими созданиями.
В ранних попытках журналистов идентифицировать этих существ упоминаются волки или медведи, также подходящие по описанию шерсти и способности долгое время передвигаться на задних конечностях. В некоторых регионах осуществлялись попытки поймать монстров. Эти старания в лучшем случае заканчивались ничем, в худшем – жертвами со стороны людей. К моменту, когда правительство решило вмешаться, аналитики подсчитали урон, нанесенный имуществу мирных граждан в размере больше, чем полбиллиона долларов. Города, откуда поступали доклады о появлении монстров, тут же оккупировались военными. Спустя какое-то время атаки существ прекратились. Ходили слухи, что монстры были словлены и отправлены правительством в лаборатории для экспериментов, в результате которых, год спустя, появился «Волчий отряд».
Захват

После вмешательства, правительство поспешило скрыть все следы существования этих существ и причины, вызвавшие мутацию. Военные разыскивали скрытые логова и захватывали непонятных зверей живыми, используя большие капканы с сырым мясом. После того, как удавалось схватить животное, ему немедленно делалась инъекция транквилизатора и проводилась подготовка для дальнейшей транспортировки в неизвестное место. Кое-кого из этих существ пришлось уничтожить в первых неудачных операциях по захвату. Неудачи были обусловлены либо непрочностью клеток-ловушек, либо тем, что монстры своевременно распознавали присутствие людей на своей территории.
Не смотря на попытки правительства любой ценой скрыть детали операции (довольно часто взрывая даже дома, где содержали захваченных существ), в опаленных развалинах того, что, вероятно, было военными базами, всё же находили обрывочные данные. Мы не знаем, сколько было взято в плен или было уничтожено этих странных животных, но знаем, что сходные военные действия проводились повсюду, было захвачено и помещено в секретные локации много существ с такой мутацией.
Самые интересные данные, известные на тот момент, свидетельствовали, что некоторые из пойманных существ сохраняли человеческое мышление, не смотря на чудовищные изменения в теле. Они объединялись в группы, работали скоординировано и общались между собой человеческими голосами. В самых удивительных случаях, существа проявили способность многократно трансформироваться то в человека, то в «волка» по собственному желанию! Данные мутации было сложнее всего зарегистрировать, так как при появлении военных, такие люди-волки могли легко спрятаться среди мирного населения. Считается, что большинство из них избежали ловушек и до сих пор живут на свободе, среди простых людей.

Эксперимент

«Волки», пойманные во время глобальных военных действий, были помещены в подземные «хранилища» и криогенно заморожены до тех пор, пока не подходила их очередь для тестов. Те, что развили в себе способность трансформироваться по желанию или, хотя бы, были замечены в многократных трансформациях, помещались в отдельные изоляторы. Над ними проводились более интенсивные наблюдения, в то время как другие существа содержались как лабораторные «крысы» для медицинских тестов и часто погибали в процессе экспериментов.
Выявленные изменения были вызваны генетическими мутациями в человеческом ДНК. Среди многочисленных тестовых объектов только небольшое число оказалось женского пола. 99% были мужчинами. Это позволило ученым доказать, что мутация намного чаще поражает мужчин, чем женщин так как изменениям подвергаются Х-хромосомы (46, ХХ), которых у мужчин имеется одна, а у женщин – две. Вероятность того, что мутации подвергнутся обе женские Х-хромосомы намного меньше, чем в случае единичной мужской хромосомы. Такие мутации называются «сцепленные с полом». Более того, ученые узнали, что наблюдаемый эффект трансформации возникает при повышении или понижении уровня адреналина в крови, как ответной реакции на опасность или появившуюся угрозу.
За время экспериментов над мутировавшими существами, захваченными во время военной операции, многонациональная группа ученых, работавших в секретной медицинской лаборатории «Пфиен», смогла создать «лекарство», названное «Эпоксин». Его использовали для лечения так называемого «Волчьего синдрома». Как показали испытания, новое лекарство было в состоянии полностью остановить процесс мутации. В то же время «Пфиен» тайно разработало и «Анти-эпоксин» и наладило его поставку военным по высокой цене. Об этом стало известно со слов нескольких ученых, пожелавших остаться неизвестными, а позже и от живых «жертв экспериментов», сбежавших на волю. Данные события случились примерно в то же время, когда военными был сформирован особый секретный отряд.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху