Приветсвуем вас на Хак Форуме B4G

B4G-akk.ru - предлагает Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр. Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку! Зарегистрируйтесь для расширения своих возможностей.
  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Bariga4Game (Дмитрий Сметанников)
  • Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз

ION - новая игра от Дина Холла по мотивам Space Station 13

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Activity

0%

Longevity

99%

ION - новая игра от Дина Холла по мотивам Space Station 13
Неожиданно для всех, на выставке E3, во время конференции PC Gaming Show на сцене появился небезызвестный Дин Холл, который прославился с помощью своего мода к Arma 2 - DayZ и отдельной игрой - DayZ Standalone.

Объявил он о работе над своим новым проектом под названием - ION. Суть его в том, чтобы создавать, уничтожать, выживать и заниматься обычными делами космонавтов на космических станциях. Дин в своем интервью поделился информацией: игра будет представлять собой песочницу с элементами выживания во вселенной Space Station 13.

Пока что не совсем понятно, насколько будут приятны ощущения от геймплея, но уже известно, что это не будет точной копией станции 13 (что даже обидно). Но то что игра будет в изометрии - радует.

1434631236_dean1.jpg


Серверы ION будут рассчитаны на 50-100 человек, и все они будут взаимодействовать друг с другом. Профессий как в ss13 не будет, но будут контракты, что по сути одно и тоже. В качестве проблем для игроков здесь есть ИИ-пришельцы и другие люди, которые заключили контракты с чем-то вроде синдиката.

Перестрелки, кровь, кишки и все подобное все-таки останется на втором плане, хотя выпотрошить кого-либо здесь будет можно, причем очень реалистично. Известно, что атмосфера, гравитация и физика поведения тел в космосе уже готова.

Для тех, кто хочет держать собственные серверы, будут открыты просторы для пользовательских модов. Игра пока находится в режиме закрытого тестирования. Но в скором времени будет доступна в раннем доступе (кто бы сомневался) - на PC и Xbox One.

Насколько в ION можно будет отыгрывать свою роль, как это все будет выглядеть, доделают ли вообще они этот проект - узнаем в скором времени. Уже были случаи, когда пытались воссоздать Space Station 13, но все это заканчивалось провалом. Можно только понадеяться на их команду из 25 человек и бюджет размером 2.5 млн. долларов. А пока что держите трейлер:
Интересности:
  • В трейлере игры на первых секундах можно заметить логотип Nanotrasen, что является отсылкой к Space Station 13.
  • Дин Холл занимался созданием контента для некоторых серверов по SS13 более года.
  • ION уже находится в закрытом тестировании.
 
Обезопасте себя и свои финансы и не быть обманутым. Если вы хотите произвести сделку максимально безопасно — свяжитесь с ними.

ГАРАНТ СЕРВИС

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху