Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Gauntlet

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Регистрация
12 Июн 2015
Сообщения
91
На форуме
0
Gauntlet


Gauntlet - это ремейк далёкой классики 85-годов, где четверым игрокам приходилось зачищать и зачищать различные подземелья от всякой нечисти. С тех пор прошло много лет, но геймплей остался прежним. Вновь четверо отважных героев отправляются крушить нежить в подземное царство.

Персонажи. На выбор игрокам доступно четверо героев, каждый из которых обладает своими уникальными навыками и исполняет определённую роль в команде. Воин Тор - основная боевая единица команды. Валькирия Тайра - играет роль "танка" в отряде. Эльф Квестор - лучник, и этим всё сказано. Маг Мерлин - самый интересный персонаж из банды, т.к. творит чудо-магию и лечит союзников.

Кооператив. Что может быть интересней месить монстров? Если только месить монстров вместе с друзьями. В общем, зовём братков и толпой отправляемся в подземелья. Также в Gauntlet имеется рейтинговая табличка по количеству убийств и накопленному золоту. Так что будьте осторожны, вдруг ваш напарник захочет подняться в рейтинге и случайно убьёт вас.

Геймплей. На протяжение всей игры игрокам придётся раз за разом отправляться в подземелья, где их ожидают полчища монстров. Все подземелья можно разделить на три уровня:
1. Бродим по коридорчикам и не спеша убиваем нечисть.
2. Убегаем от смерти по коридору и заодно мочим врагов по пути.
3. Появляемся на арене и сражаемся с ордой монстров, потом убиваем призывающие камни и идём домой.
После прихода домой считаем заработанные деньги и отправляемся в магазин. Покупаем реликвии либо одежду для персов. Реликвии дают бонус к определённому скиллу, а одежда служит предметом красоты.

Итог. Gauntlet - довольно неплохая игра для посиделок с друзьями. Только с друзьями, ибо одному играть в неё не интересно и скучно. Так что собираемся с товарищами и идём играть.
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху