Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Call Of Duty: Black Ops III - бета-тест мультиплеера, подробности зомби-режима и не только

Bariga 4 Game

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Июн 2015
Сообщения
1.270
На форуме
17д 22ч 48м
Steam
View
Многое в этом мире меняется. Ваша жизнь, жизни остальных людей, положение различных стран, но не Call Of Duty. Каждый год нам обещают инновационный геймплей, отличный и непохожий на другие шутеры сюжет, пару новых фишек и, конечно же, лучший мельтиплеер. Но на деле, получается все так же, как и было раньше. Не плохо, но на отлично не вытягивает. Так посмотрим, сможет ли Call Of Duty: Black Ops IIIвытянуть серию из этой конвейерной ямы?

Все подробности вы можете узнать из прошлой статьи. А сегодня мы поговорим про всю предоставленную нам информацию с выставокGameScom 2015 и E3.



Думаю, начнем с зомби-режима, который будет в Call Of Duty: Black Ops III. Называться он будет Shadows of Evil и предоставит кооператив на 4 человек в сеттинге фильмов 40-х годов. Конечно, все не так старо, кое-что осовременят, например, будут различные ракеты и щиты. Помимо самих зомби, еще появятся и различные мутанты.

На выбор на предоставляют четыре персонажа. Это: Роковая женщина, Маг, Боксер и Коп. Нужно будет апгрейдить как оружие, так и персонажа. А покупать все это нужно в специальной машине под названием Pack-a-Punch. Будет даже некая сюжетная линия, некий "Человек-Невидимка" ставит нам различные задачи, например, разгадать и найти секрет на игровой локации. Также будет и бонусная карта The Giant, получат ее обладатели специальных изданий.


предварительных заказовна нынешнем поколении консолей и PC. Бета-тест стартует 19 августа на PS4, а 26 августадоберется до PC и X-One.



На GamesCom 2015 команда TreyArch рассказала о некоторых функциях, которые будут доступны в PC-версии игры. PC-версия получит: ранговые частные сервера, сплит-скриндля 2 игроков, будет и поддержка 4К, коллекционных карт Steam и собственный анти-чит от TreyArch, также нам позволят менять область обзора, так называемый FOV.
Релиз Call Of Duty: Black Ops III состоится 6 ноября на всех актуальных и не очень платформах. В продаже появится и сезонный пропуск, который откроет доступ к четырем дополнениям.
 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху