Что нового?
Здравствуйте вы на портале B4G-AKK.RU

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, и так многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

  • Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Регистрация Авторизация

  • Скупка аккаунтов Point Blank по самым высоким ценам - Писать Администратору (Контакты в Нижней части сайта)
  • Зачем качать бесплатные читы или моды (Получая за них баны на всегда) Когда есть приват читы которые дают обход и минимальную вероятность бана и защищают от бана на пожизненно! Заходи сюда

    Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!

  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
           
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Borderlands: The Pre-Sequel

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Регистрация
12 Июн 2015
Сообщения
91
На форуме
0
Borderlands: The Pre-Sequel
Borderlands. Активное совмещение жанров, эксперименты с геймплеем и сюжетом поменяли курс для следующей части культовой серии.

Но сейчас перед нами The Pre-Sequel. Приквел, рассказывающий о Красавчике Джеке - главном злодее Borderlands 2. Что было с Джеком на самом деле - нам еще предстоит узнать.

На луне нет атмосферы - значит, нет и воздуха. Игроки перемещаются по поверхности только с кислородными баллонами за спиной. Запас воздуха можно пополнить из разломов в земле, из баллонов падших противников или из зарядных устройств на специальных станциях.

Врагов в игре сотни - кислород никогда не упадет ниже критической отметки, если будет расходоваться только на дыхание. Поэтому 2K Australia придумали еще одно использование для воздуха. Они сделали его топливом для реактивного ранца.

Низкая гравитация луны позволяет высоко прыгать. С помощью кислородной струи можно прыгнуть еще выше.

С одной стороны, игроки получают тактическую способность нападать на врагов с высоты, с другой - часто так делать не получится, иначе последует смерть от удушья.

Кооператив же не потерпел колоссальных изменений. Мы также сможем пройти сюжетную линию совместно до 4х человек. Игра, как и прежде, позволяет играть, используя локальную сеть и интернет.
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
E Новости игровых новинок и их обсуждение! 0

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Отзывы на pvpru.com/market
Помощь Пользователи

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху