• Покупай и довольствуйся функциями и нагибай задоненых геймеров в игре! Лучшие приват читы Купи и разорви сервак Донатеров!
  • Участвуйте и получайте активации , следить за конкурсами тут Конкурсы Если конкурс активный значит конкурс в самом разгаре. Успей испытать удачу и получить приз
             
Реклама, выключите ADblock для просмотра. Цена 150 руб./неделя. Оплата автоматическая.
 

Анонс Ghost Recon: Wildlands – кооператив и горы кокаина. Ubisoft обещает изменить открытый мир

B A S S T O N

B4G-4Tech
PREMIUM
Анонс Ghost Recon: Wildlands – кооператив и горы кокаина. Ubisoft обещает изменить открытый мир
1434468232_2.jpg

Игровая вселенная Ghost Recon расширяется! На выставке E3, компания Ubisoft представила кооперативный шутер Ghost Recon: Wildlands – криминальный боевик, с огромным открытым миром, наркокартелями, погонями и гаджетами будущего.
Презентация Ghost Recon: Wildlands стала настоящим сюрпризом, никакой информации о проекте ранее не всплывало. Действие игры будет проходить в Южной Америке, точнее в Боливии, из которой воспаленные умы Ubisoft сделали самое бандитское государство в мире. Страна превратилась в самый большой в мире завод по производству наркотиков, и руководит этим отвратительным производством кортель Санта-Бланка - жестокая банда, убивающая недовольных, подкупающая политиков и погружающая страну в хаос.

Ну и, конечно же, именно вам придется с этим бороться. Защищать обиженных и угнетенных доверено американской группе оперативников из группы «Призрак», которой приказано отправится в тыл врага и устраивать диверсии для еще большего погружения страны в хаос.

1434468304_3.jpg


Делать это можно будет в компании 4 человек, причем игра будет масштабироваться в зависимости от количества играющих – и без того огромный бесшовный мир будет наполнятся случайными событиями и увеличивать количество врагов. Здесь игра будет давать право выбора, она не будет жестко заставлять выполнять какую-либо сюжетную миссию, скорее её нет вовсе. Наоборот, в игре явный упор на свободное творчество – езда на автомобилях, полеты, засады и внезапные нападения.

Конечно, к понятию живой мир в исполнении Ubisoft, надо подходить осторожно, но Ghost Recon: Wildlands обещает тщательно запоминать все ваши действия. В зависимости от ваших поступков будет складываться общая картина – каждый ваш шаг будет влиять на происходящее. Действия ваших противников должны вытекать из ваших поступков, и это должно принести в геймплей динамичности и непредсказуемости. Своими решениями вы сможете открывать нежданные задания и получать новых как друзей, так и врагов.
Дата выхода Ghost Recon: Wildlands пока не определена, но это явно не ближайшая перспектива. В целом шутер заинтересовал публику и вызвал положительные эмоции. Новая концепция открытого мира выглядит очень привлекательно. Подождем новых подробностей!
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху