1. Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Зайдите ( Сюда и Зарегистрируйтесь )

Скрыть объявление
На рынке у вас есть возможность купить товар аккаунт или клан игры пб в рассрочку Покупая в рассрочку вы всего оплачиваете половину суммы и начинаете играть с него, как только вы оплатите вторую часть вы сможете перевязать на себя товар. Успевайте попасть под эту категорию!!!

Undead Blackout: Ultimate Edition – жесткий кооперативный зомби-хоррор

Тема в разделе "Новости игровых новинок и их обсуждение!", создана пользователем B A S S T O N, 19 авг 2015.

  1. B A S S T O N

    B A S S T O N B4G-4Tech PREMIUM
    • 75/558410

    93
    5
    75
    Репутация:
    6
    Skype:
    Статус скайп
    Undead Blackout: Ultimate Edition – жесткий кооперативный зомби-хоррор
    [​IMG]
    Undead Blackout является быстрой, сложной и несколько жуткой игрой с видом сверху в жанре выживания в условиях ужаса, когда против вас действует бесконечный поток всевозможной нечисти. У вас будет довольно скудный набор для выживания: вы должны ориентироваться при помощи света от фонарика, но располагая очень ограниченным количеством боеприпасов. Суть состоит в том, чтобы выжить как можно дольше, отбиваясь от зомби, при этом успевая выполнять второстепенные задания.

    Игра может предложить два варианта действия – у вас будет возможность найти и попытаться запитать генераторы, получив в итоге освещенную игровую карту. Для этого потребуется найти бензин или починить сам генератор. Но шум генератора и свет гарантированно привлечет огромные толпы зомби. так что вы можете потерпеть и играть в полной темноте, тогда врагов будет не так много, но в условиях тьмы справится с ними будет труднее.

    Что касается геймплея: игра позиционируется как жесткая, постоянно подталкивающая вас к краю, краю жизни и смерти, краю пустого боекопмплекта. Undead Blackout наделяют вариативностью, каждая новая игра будет сталкивать вас с новой реальностью: количество патронов на старте, количество единиц здоровья, точки спавна в разных местах, количество и здоровье зомби – все будет меняться при каждом рестарте. Всего в игре будет заложено более 30 миллионов стартовых конфигураций.

    И никаких поблажек. Здесь не будет ни одной легкой вещи – патроны будут быстро кончатся, бегущие на вас зомби будут быстрые и толстые, ячейки здоровья не будут регенерироваться, а до аптечки будет очень сложно добраться. Всего в игре будет пять разный миссий – кампаний, пройти которые будет очень сложно. Конечно же, в игре будет кооператив для совместного отстрела нежити. Игроки смогут обмениваться и делиться боеприпасами и найденными аптечками, прикрывать друг друга в надежде выжить.

    На данный момент игра находится в стадии зародыша, однако уже желает попасть в Steam и зарабатывать деньги. Благодаря

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    в игре будут красивые персонажи и анимации, колоритные зомби и немножко страха.