1. Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Зайдите ( Сюда и Зарегистрируйтесь )

Скрыть объявление
На рынке у вас есть возможность купить товар аккаунт или клан игры пб в рассрочку Покупая в рассрочку вы всего оплачиваете половину суммы и начинаете играть с него, как только вы оплатите вторую часть вы сможете перевязать на себя товар. Успевайте попасть под эту категорию!!!

The Forest (Alpha)

Тема в разделе "Новости игровых новинок и их обсуждение!", создана пользователем B A S S T O N, 19 авг 2015.

  1. B A S S T O N

    B A S S T O N B4G-4Tech PREMIUM
    • 75/558410

    93
    5
    75
    Репутация:
    6
    Skype:
    Статус скайп
    The Forest (Alpha)

    Летите вы с ребенком куда-нибудь на курорт, предвкушая отличный и веселый отдых. Счастью нет предела. Но не тут-то было: самолет разваливается и падает на остров. Главный герой, приходя в себя, видит картину: над ним возвышается полуголый мужик, в руках у него наш ребенок в бессознательном состоянии. Что делать? Спать дальше, сынишка подождет.

    Шутки шутками, а завязка к такой игре, как The Forest просто не нужна. Ведь так и всем понятно, что ГГ ребенка не найдет. Но суть не в этом. Перед нами игра, в которой нужно

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    ! Выживать в крайне сложных условиях. Это же Survival horror! Тут вместо зомби - мутанты-людоеды, а значит The Forest уже уникальна (это я так шуткую).

    Главный герой на ногах. В достатке пищи и воды нет сомнения, ведь у нас под ногами целые сумки набитые всем, чем только можно. В одних попадается спиртное и таблетки, в других - питательные батончики и что-то подобное. После пары минут мародерства у героя в руках появляется топорик, а за спиной целый склад медикаментов, водки, еды и прочего барахла.

    Ясное дело, все барахло и ненужное в итоге можно преобразовать в что-то полезное. Например, использовать уже ненужные монеты для создания взрывчатки, а из шкуры варана сделать броню. Почему бы и нет?

    Разработчики над игрой очень сильно постарались. Реализовали и совместили две любимые игроками вещи - красивую картинку и продвинутый крафт. Впечатляет открытый мир, кишащий разной живностью: в море господствуют акулы и рыбы, на пляжах поселились черепахи и чайки, а в лесу бродят олени, еноты и зайцы. И это еще не все. Ясное дело, все животные могут быть съедены или реализованы в крафте. Вся эта красота со временем будет пополнятся обновлениями.

    В целом, The Forest стоит своих денег. Может быть даже, цена у нее слишком мала. Но это не отменяет того факта, что игра все еще находится на стадии альфы. Баги и лаги вас будут преследовать весь игровой процесс.

    Кооператив также будет обновляться. Разработчики пообещали, что с глобальными патчами число допустимых игроков в кооперативе увеличится.