1. Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Зайдите ( Сюда и Зарегистрируйтесь )

Скрыть объявление
На рынке у вас есть возможность купить товар аккаунт или клан игры пб в рассрочку Покупая в рассрочку вы всего оплачиваете половину суммы и начинаете играть с него, как только вы оплатите вторую часть вы сможете перевязать на себя товар. Успевайте попасть под эту категорию!!!

The Binding of Isaac: Rebirth

Тема в разделе "Новости игровых новинок и их обсуждение!", создана пользователем B A S S T O N, 19 авг 2015.

  1. B A S S T O N

    B A S S T O N B4G-4Tech PREMIUM
    • 75/558410

    93
    5
    75
    Репутация:
    6
    Skype:
    Статус скайп
    The Binding of Isaac: Rebirth
    [​IMG]
    [​IMG] Системные требования PC:

    The Binding of Isaac: Rebirth - полный перезапуск игры The Binding of Isaac. Разработчикам не совсем понравилась первая часть, и они решили выпустить "Перерождение" данной серии. Данная игра будет основываться не на Flash-версии, а как полноценная, с 16-ти битной графикой. Разработчики из Nicalis частенько спрашивали фанатов игры о том, какая должна быть графика, по сравнению с прошлой игрой.

    Главным героем выступает все тот же многострадающий Исаак. По задумке он спустится в подземелье, чтобы пройти на голос Божий и найти своих родных. В отличии от прошлой игры теперь герою будут встречаться еще более уникальные сокровища, которые наделят его могущественными сверх-способностями. Также будет доступно 5 больших комнат (в отличии от прошлой, где было доступно 3).

    Ну, и самая приятная новость - локальный кооператив для 2-х. Теперь все эти рандомные данжи (полные какашек) можно исследовать вместе с другом/соседом.

    Особенностями игры будут являться: более 500 часов геймплея, как одному, так и с напарником; более 350 доступных предметов (в 3 раза больше); поддержка всевозможных контролеров, свыше 10 персонажей для кооператива, около сотни типов врагов и 50 видов боссов. Главной же приятностью будет являться поддержка 60 FPS на большинстве PC (в тот раз с оптимизацией было не особо гладко).
    87