1. Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Зайдите ( Сюда и Зарегистрируйтесь )

Скрыть объявление
На рынке у вас есть возможность купить товар аккаунт или клан игры пб в рассрочку Покупая в рассрочку вы всего оплачиваете половину суммы и начинаете играть с него, как только вы оплатите вторую часть вы сможете перевязать на себя товар. Успевайте попасть под эту категорию!!!

Liftoff – строим летающие дроны, испытываем в мультиплеере

Тема в разделе "Новости игровых новинок и их обсуждение!", создана пользователем B A S S T O N, 19 авг 2015.

  1. B A S S T O N

    B A S S T O N B4G-4Tech PREMIUM
    • 75/558410

    93
    5
    75
    Репутация:
    6
    Skype:
    Статус скайп
    Liftoff – строим летающие дроны, испытываем в мультиплеере
    [​IMG]
    Беспилотные летательные аппараты сейчас имеют плохую репутацию, в глазах общественности они начинают выглядеть как средство шпионажа или доставки высокоточного оружия. Тем не менее, эта репутация несправедлива, технология беспилотников имеет широкий спектр положительных красок, например, это увлекательный вид спорта, а именно в качестве гонок с видом от первого лица.
    Создатели авиасимулятора Liftoff продвигают игру как универсальную платформу, которую могут использовать как опытные пилоты для тренировок, так и обычные геймеры для получения дозы адреналина и головокружения, особенно при использовании шлема виртуальной реальности.

    Для этого прорабатывается реалистичная физика полета, включающая в себя симуляцию перегрузок и ориентирования в воздухе. К сожалению, упор делается именно на виртуальную реальность и высокопроизводительное железо.

    Сами дроны будут отданы на откуп сообществу – игрокам дадут инструменты для улучшения и модернизации аппаратов. Игроки смогут моделировать собственные аппараты и даже гоночные трасы, причем в жестких конструкторских рамках невозможно будет создать безумный аппарат, который в реальности даже не взлетел бы. Двигатели, аэродинамика, внешний вид – всё будет поддаваться настройке, прямо виртуальный кружок авиалюбителей.

    Многопользовательский режим обещают сделать развивающимся, одновременно в него будет добавлен фактор «прикольности». Мультиплеер вероятно будет иметь отдельные настройки для игроков, которым будет скучно вникать в техническую сторону. Для таких геймеров будет создана упрощенная система с готовыми конфигурациями. Игроки смогут создавать собственные гонки на время и в режиме призрака. Будут ли дроны мирными, или же получат оружие для PvP, – пока не решено, но такие идеи есть.

    А теперь о грустном. Игра будет опубликована в раннем доступе, оснащенная минимальным функционалом. Разработка будет длится столько, сколько понадобится, релиз планируется через 2 года. Распространятся игра будет скорее всего по условно-бесплатной модели, с возможностью покупки премиум пакетов. Игра будет оптимизирована под шлемы виртуальной реальности и контроллеры.

    Очень интересная задумка, как конструктор из детства, в котором можно было моделировать самолеты с пропеллером и запускать их. В Liftoff это можно будет делать на более высоком уровне, да еще и в компании друзей. Надеемся и ждем!