1. Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Зайдите ( Сюда и Зарегистрируйтесь )

Скрыть объявление
На рынке у вас есть возможность купить товар аккаунт или клан игры пб в рассрочку Покупая в рассрочку вы всего оплачиваете половину суммы и начинаете играть с него, как только вы оплатите вторую часть вы сможете перевязать на себя товар. Успевайте попасть под эту категорию!!!

Life is Feudal: Your Own

Тема в разделе "Новости игровых новинок и их обсуждение!", создана пользователем B A S S T O N, 19 авг 2015.

  1. B A S S T O N

    B A S S T O N B4G-4Tech PREMIUM
    • 75/558410

    93
    5
    75
    Репутация:
    6
    Skype:
    Статус скайп

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Life is Feudal: Your Own. Вам снова придется окунуться в крови ваших врагов и почувствовать Средневековье и мечем, и щитом. Но отличие игры в том, что предлагается некая свобода действий и прокачка. То есть вы сможете строить свои дома, крепости, и делать из своего рыцаря такого воина, который вам понравится.

    Кроме зарабатывания денег на войне, можно заняться и мирными занятиями: Алхимия, Фермерство и т.д. За своим хозяйством придется смотреть, дабы они не оставили вас одни, поэтому нужно кормить скот. Питание важно и для вашего персонажа, ибо без хорошей пищи, персонаж будет отставать в развитии навыков, что неблагоприятно скажется на вашем военном деле и не только.

    Что же касается самих боевых действий, нам предлагают non-target систему, где все приемы осуществляются с помощью движения мышки самыми немыслимыми образами. Каждый удар может сильно повредить оппонента, вызвав кровотечение, перелом или мгновенную смерть. Если вам заблагорассудится убежать с поля боя, подбирая части вашего снаряжения, то учтите систему выносливости, не уделяя внимания которой, можно умереть или потерять сознание.

    Life is Feudal: Your Own - игра, которая может вас завлечь своими особенностями и с головой забросить в мир Средневековья, где решает лишь прочность меча и щита.