1. Для того, что бы просматривать ссылки и темы в разделах, Вам необходимо зарегистрироваться.

    Зайдите ( Сюда и Зарегистрируйтесь )

Скрыть объявление
На рынке у вас есть возможность купить товар аккаунт или клан игры пб в рассрочку Покупая в рассрочку вы всего оплачиваете половину суммы и начинаете играть с него, как только вы оплатите вторую часть вы сможете перевязать на себя товар. Успевайте попасть под эту категорию!!!

Gladiators Online: Death Before Dishonor – жесткие бои и древнеримские амфитеатры

Тема в разделе "Новости игровых новинок и их обсуждение!", создана пользователем B A S S T O N, 19 авг 2015.

  1. B A S S T O N

    B A S S T O N B4G-4Tech PREMIUM
    • 75/558410

    93
    5
    75
    Репутация:
    6
    Skype:
    Статус скайп
    [​IMG]
    Gladiators Online - это многопользовательская игра, созданная на основе обычной браузерной

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    . По сюжету игроки введены в древний Рим в роли Ланисты, то есть того, кто владеет и управляет школой гладиаторов. Вы будете воспитывать и тренировать своих гладиаторов, выставлять их на соревнованиях и зарабатывать честь.


    В отличии от браузерного прародителя, игра напичкана высококачественными 3D эффектами, графика создавалась для реалистичной картины страшной борьбы, некогда разворачивающейся на кровавых аренах. Игроки начинают с покупки рабов, иногда через интенсивные аукционы с участием других игроков. Затем игроку предстоит сосредоточится на развитии этого раба в достойного борца. В этом развитии важна каждая деталь, необходимо правильно тренировать, сыто кормить и даже нанимать гладиаторам куртизанок.

    Одной из главных задач игроков будет заработок денег через успешные выступления гладиаторов. Это необходимо для расширения бизнеса, найма профессиональных сотрудников и поиска новых талантов. Процедура тренировок бойцов тоже не так проста, необходимо приобретать специализированное оборудование. Ну и, конечно, потребуется контролировать все уровни планирования и финансирования, без этого ваша команда обречена. И еще одна деталь – обычная победа это только половина дела, публика требует зрелищ, обучайте бойцов возбуждать «болельщиков».

    Многопользовательские поединки потребуют особой тактической подготовки, на выбор есть четыре легендарных класса, имеющих индивидуальные особенности:

    • Murmillones – является архетипическим гладиатором императорского Рима. Это тяжело бронированный боец, вооруженный коротким мечем и большим щитом. Данный класс крепко стоит на ногах и предназначен для оборонительной стратегии.
    • Hoplomachus получил свое имя от греческого hoplon, типичного круглого щита эллинских борцов. Это средний бронированный боец, который делает упор на небольшой щит и длинное копье. Данный гладиатор предназначен для молниеносного боя и не обладает запасом устойчивости.
    • Класс Thraex списан с свирепых войнов северно-восточной провинции Фракии. Гладиаторы этого типа обычно борются с изогнутыми мечами и чрезвычайно быстры и опасны, способны ошеломит стартовым натиском.
    • Наиболее знаковый из всех классов - это Retiarius, бывший крестянин-рыболов, вооруженный трезубцем и сетями. Слабо бронированный класс, но отменно подготовленный физический. Как один из самых опасных гладиаторов, Retiarius был ночным кошмаром самого Спартака.

      Довольно интересный проект, получивший поддержку пользователей. Он хвастает огромным количеством оружия и навыков, динамичными и жестокими сетевыми боями, умно продуманной

      Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

      -составляющей и потрясающе воссозданными древними амфитеатрами.